nekosogiさんのモチモノ一覧 (904)
Windows 8 > Windows ストアアプリ開発コンプリート セミナーテキスト
Windows Azure 使かわなかったので、サブスクリプションの契約なしでも参加できたのかも?
レ12/4 (火)http://www.pasonatech.co.jp/tr/azure/ <Windows8>Windowsストアアプリ開発コンプリート 10:00-15:00(1)Windowsストアアプリ コンプリート(c#/XAML...
Windows Phone 8 アプリ開発セミナー ~Build 2012 Recap~ ハンズアウト
WP8の新機能とWP7アプリをWP8用にビルドしてxamlをアップすればWP8で動作すると理解した!これでいい?
レ12/4 (火)http://www.pasonatech.co.jp/tr/azure/ <Windows8>Windowsストアアプリ開発コンプリート 10:00-15:00レ12/416:00-20:00WindowsPhone8アプリ開発セミナー ...
組込みI/Oインタフェース基礎講座
思わず買ってしまった。
===============nekosogiの11月のノルマ===========================Office365onlineprojectプレビューで作成?Project2013 で作成?結果をOneNote2013に出力したものをイメ...
オットギ サリ麺 5食入×5個セット (韓国鍋料理用麺、煮込み用ラーメン※スープは入っておりません)
@20円、ドンキホーテ
5袋で100円大久保、4種類買いましたあんにょんいいことあるわよ!
Paldo 男子(ナムジャ)ラーメン(袋)
38円、ドンキホーテ
大久保、4種類買いましたあんにょんいいことあるわよ!
辛ラーメン 5個入
@50円、ドンキホーテ
5袋で249円大久保、4種類買いましたあんにょんいいことあるわよ!
【韓国ラーメン】Paldo 一品 ジャジャン麺(ソース入)(袋入り)
@99円、ドンキホーテ
4つで398円大久保、4種類買いましたあんにょんいいことあるわよ!
C#応用 LINQプログラミング ハンズオンセミナー テキスト と CD
LINQのセミナーもいろんなの受講したけど、今回とっても理解できました!
個人的に気になったのは(1)式ツリー Expression<dd>=x=>x*x;⇒動的処理。コンパイラの内部でコンパイラ?インタブリタ?が動的に動く?⇒⇒こ...
UML 500の技 (オールラウンドプログラミング)
買ったけど・・・
アプリいっぱい作成しているのですが、まだ使えていません。一人が作る状態だから?設計にもいろいろある。あんにょんいいことあるわよ!
ゼロから始めるUMLモデリング入門
買ったけど・・・
サン技術者認定資格教則本 J2EE「SJC‐WC」
インストールマニアック・ファイナルでUbuntu Sever にXAED Driver インストールで苦戦中!
310-080です。やっと、つんどくしていた本を見ることができました。Linuxは大変です?■インストールマニアック・ファイナル (Windows編...
実践Linux サーバ構築・管理編―Red Hat Linux8.0/9でマスターするシステム管理
やっと、つんどくしていた本を見ることができました。Linuxは大変です?■インストールマニアック・ファイナル (Windows編自問自答ライブメモ)D...
クラウドガール クラウディア窓辺 クリアファイル
双子です?
クラウディアさん4名集まりました!
Microsoft Visual Studio 2005によるWebアプリケーション構築技法 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)
八重洲ブックセンターで買いました!
ずいぶん前のことです。1500円以上買って、送料無料、あと店内の食事が無料になる券をもらうために買いました。あんにょんいいことあるわよ!
LINQテクノロジ入門~Microsoft Visual Studio 2008による新たなクエリ構築技法~ (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)
八重洲ブックセンターで買いました!
.NETエンタープライズWebアプリケーション開発技術大全〈Vol.1〉.NET Framework導入編 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ―Microsoft.net)
八重洲ブックセンターで買いました!
.NETエンタープライズWebアプリケーション開発技術大全〈Vol.4〉セキュアアプリケーション設計編 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ―Microsoft.net)
八重洲ブックセンターで買いました!
.NETエンタープライズWebアプリケーション開発技術大全〈Vol.2〉ASP.NET基礎編 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)
八重洲ブックセンターで買いました!
Microsoft Visual Studio2005によるWebアプリケーションテスト技法―Visual Studioテストツールを用いた業務アプリケーションの実践的テスト手法 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)
八重洲ブックセンターで買いました!
.NETエンタープライズWebアプリケーション開発技術大全〈Vol.3〉ASP.NET応用編 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)