FJSKさんのモチモノ一覧 (31)
Sony Vaio PCG-TR1/B
持ってます
嫁のPCとして、今だに現役。無線LANは速いモジュールに入れ替え。他にもPC余っているけどこのサイズが良いとのこと。
SONY VAIO T (P-M753, 512MB, 10.6"ワイド, DVDスーパーマルチドライブ, 無線LAN) [VGN-T71B/L] (ミッドナイトブルー)
持ってます
会社から支給されたノートPC。
FMV-BIBLO LOOX T70J
持ってます
昨年まで家のホビー用として使っていましたが、ヒンジが壊れて使っていません
Apple MacBook Pro 2.4GHz 15.4インチ MB470J/A
持ってます
家での仕事に使っています
Apple MacBook Pro 15.4" 2.16GHz Intel Core Duo/1G/HD100GB/SD [MA601J/A]
持ってます
最近液晶が暗くなって来ましたが、こちら今だに現役です!
iPad Wi-Fi 32GB
持ってます
リビングや寝室ではもっぱらこれ使ってネットしたり自炊した漫画読んだりしています。
iPod 60G
持ってます
ボクのカーナビはiPodが使えるので今だに現役で数万曲の音楽データを入れています。
Apple iPod shuffle 1GB M9725J/A
持ってます
友人から誕生日に貰った、iPodShuffleでしたがほぼ最初から、USBメモリとして利用中です(笑)
iPhone 3GS 16GB Black
持ってます
iPhone4ホワイトモデル待ちで今もこれを使っていますがもうiPhone5までこのままだと思います…
iPhone 3G
持ってます
iPhone2Gをアメリカで使っていて、iPhone3Gが日本で出た時並んで購入しました…知り合いにあげました。
Apple iPod nano 2GB ブラック [MA099J/A]
持ってます
通勤に使っていました。ものすごく薄いのでお尻ポケットに入れていたら軽く曲がってしまいました(笑)今は嫁のフィットネス用プレイヤーに...