れいんさんのモチモノ一覧 (621)
天誅 忍凱旋 PlayStation the Best
アイテム増殖とか体力回復コマンドが有効にならん
越後屋ステージでガッハッハするために導入しました。
天誅 参
まだ未実施でしたので
中古ゲームソフトをいろいろ見ててこちらのタイトルをまだ未体験でしたので導入してみましたよ。PS2も気軽に楽しめる環境を構築しましたもの�...
コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア2(新価格版)
ローカルで協力プレイ
もともと1本導入済みだったのですがPS3が増設されたこともあり家内で協力プレイするために追加導入してみました。中古で十分ですわ。
PS3用 ワイヤレスコントローラー 互換 コード付 DUALSHOCK3 ブラック 保証書同梱品
ちゃんと使えますね、、、
PS3のコントローラがもうひとつ必要でしたので導入してみましたよ。なんだか怪しいけれどね。
ヴァンパイア クロニクル ザ カオス タワー
PSPでプレイできるようになったヴァンパイアセット
PSPでもヴァンパイアセイバーできますね
ヴァンパイア ダークストーカーズ コレクション カプコレ
これまでのヴァンパイアシリーズの集大成
これまでのヴァンパイアシリーズの集大成です。アーケード版をようやく忠実に再現できるものとなっています。最初にちょっと長いロードがあ�...
パラサイト・イヴ
あたいはしないよ
なんでも妻がこれで久しぶりに楽しみたいってことなので中古ですが導入してみました。
BAYONETTA(ベヨネッタ)(特典無し)
はちゃめちゃ魔女っ娘が大活躍
セクシィーな魔女が天使たちをぶっとばすゲームです。まるでデビルメイ、、、 既に導入済みだったのですが妻も遊びたいってことなので、�...
PUTITTO ピスケとうさぎ 【全6種】 奇譚クラブ
ようやく見つけることができたのです
地元でいろいろなお店を探していたのですがまさかこんな遠方に来て見つけることになるとわ!
会員限定 クリスマスツリーセット210cmホワイト
なんなんなん
これまでクリスマスツリーなんて一度も導入したことなかったですしせっかくですからでっかいのを選択してみましたよ。
会員限定 デコレーションツリー トイズ18cm
ちょこっとコンパクトクリスマスツリー
テレビボードに設置するためにコンパクトなものを導入してみました。 梱包されてるケースもステキなのですがツリーだけ飾りたいのでこのリ�...
会員限定 リトルビッグプラネット3
はちゃめちゃパーティーへようこそ
PS3でシリーズ2作目を楽しんでたのです。そしてPS4でも楽しむために導入なのですよ。いやむしろたまたま見かけたのですわ。
会員限定 ダイイングライト【CEROレーティング「Z」】
Mirror's Edge+Codのようなゲーム
ミラーズエッジのようなあちこちの建物をアクロバティックに移動しつつ全速力で襲い掛かってくるゾンビを薙ぎ払うゲームです。Codのようなア�...
ワイヤレスコントローラー (DUALSHOCK 4) グレイシャー・ホワイト
複数人プレイには必須
パーティゲームなど複数人でゲームを楽しむにはコントローラが複数個必要ですわね。なので必須で導入なのですよ。
PlayStation 4 グレイシャー・ホワイト (CUH-1200AB02)
唐突的に導入してしまった
たまたま立ち寄った家電量販店にてPS4を眺めてました。その状況で私一人だけでしたら、眺めるだけで終了していたのですがたまたまそこに知り�...
会員限定 カナヘイの小動物 鳥 ぬいぐるみ ちょんまげ 座高16cm
ゆるしてちょんまげ
カナヘイの小動物からLINEスタンプのゆるしてちょんまげですね。
会員限定 リサとガスパール ガスパール エンジェル SS ぬいぐるみ 座高20cm
黒くてもモッフモフ
リサにはやっぱりガスパールが一緒にいなきゃね。こちらも羽はえてますね。
会員限定 リサとガスパール リサ エンジェル SS ぬいぐるみ 座高20cm
ホワイトエンジェル
羽がはえてるんですわよ!ホワイトリーサー
会員限定 くまのプーさん DENPO(ハートをキュッ)
お昼の番組とかで見たことあるような
電報なるものを初めて頂きました。沢山あるのですが、インパクトといえばこれでしょうね。
会員限定 たこるくんぬいぐるみ
テレビ大阪のマスコットキャラクター
こってこてのなにわの大阪ローカルテレビ局テレビ大阪のマスコットキャラクターなんやで!