れいんさんのモチモノ一覧 (864)
ワカコ酒 (16) (ゼノンコミックス)
いつもの外飲みでいいんですよ
ワカコ酒も16巻になりましたか
ごほうびごはん 13 (芳文社コミックス)
恋のふらぐ
いつもどおりの美味しいものただ食べて堪能して楽しむ内容ですがそろそろ主人公が結婚にむけてなるフラグが発生しておりますよ
CITY(12) (モーニング KC)
手堅く稼いで9万円なら十分じゃないか
ばっかつ!~麦酒喝采~2 (電撃コミックスNEXT)
男の娘は必要ないのです
1巻よりもページ数が少ないかなと手に持つとボリュームが減ってる印象なのですがページ数はそんなに違いがなかったのです(1巻129ページ)�...
ばっかつ!~麦酒喝采~1 (電撃コミックスNEXT)
ちっさいこ+巨乳+ビール
またビール飲みながら楽しめるコミックを見つけてしまいましたもうビールがメインの内容になっておりますしかし日本のビールではなく、海外...
ワカコ酒 (15) (ゼノンコミックス)
お酒とともに 今回も
CITY(11) (モーニング KC)
泉わこと夏の大冒険のまき
ごほうびごはん 12 (芳文社コミックス)
滝さんが最近気になるの
不定期にやってくるほがらかごはんコミック今回も相変わらずの日常さなのです
CITY(10) (モーニング KC)
ふわーーーーーー
ワカコ酒 14 (ゼノンコミックス)
もう一度仙台へ行きたくなってきた
お酒とともに楽しむ漫画としてもう定番になってきましたねそんな14巻です
CITY(9) (モーニング KC)
おっさんはそーゆーのが好きなのか
ごほうびごはん 11 (芳文社コミックス)
ほがらかほっこりごはん
今回も忘れずに導入なのですチーズハットグはそれほど美味しくなかったのですけれどね
ワカコ酒 13 (ゼノンコミックス)
沖縄わ お酒飲みのための都だと言える
ワカコ酒のスピンオフなるものも登場するのね作者はネタ提供で絵は異なるお方での展開のようです
ウィーンモダン展図録 クリムト シーレ 世紀末への道 国立新美術館
画集は重いが、足取りは軽い
美術展に行きましたらやっぱり図録は導入したいのですこのずっしりした重さも行った証拠になりえますね
CITY(8) (モーニング KC)
何にも前触れなく開催されるハチャメチャレース
CITYらしいハチャメチャな展開ですねいきなり賞金100万円をかけたCITY大会が開催されるお話が始まりこの1冊で終わります あらゐけいいちの立�...
プログラマのための ディープラーニングのしくみがわかる数学入門
数学は積み重ねの学問のようで
現在の職種もそのうち干されることをそろそろ考慮する年代にきましたので本腰を入れて勉強を始めることにしましたこのあたりの技術だと当分�...
the カナヘイ WORKS
カナヘイ展の事前学習のため
大阪でも開催されることになったカナヘイ展の事前学習のためにこちらを導入しました
CITY(7) (モーニング KC)
簡単なキャラデザインなのに、それぞれの個性がにじみ出ている
CITY 7巻目となります。また今回も発売されてからの導入となりました。
ごほうびごはん 10 (芳文社コミックス)
焼きおにぎりを焼いてから塗るか、塗ってから焼くか
安定のほがらか食事漫画ごほうびごはんの10巻目となります。
魔法陣グルグル2(11) (ガンガンコミックスONLINE)
みつあみかツインテか
もう続編もここまできましたか。11巻目です。