れいんさんのモチモノ一覧 (7181)
会員限定 ツバサ(18) (少年マガジンコミックス)
飛王・リードの陰謀
ツバサ18巻です。諸悪の根源、飛王・リードの陰謀が説明されます。
会員限定 ツバサ(17) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3744巻))
なんとなく
ツバサ17巻です。小狼同士の決着がつきます。
会員限定 ツバサ(16) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3716巻))
小狼の謎、とけるのでしょうか
ツバサ16巻です。東京国もクライマックスとなります。もう一人の小狼といよいよ小狼が対面します。
会員限定 ツバサ(15) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3691巻))
東京 新宿
ツバサ15巻です。酸性雨の国、東京国へ飛びます。酸性雨ばかりずっと降っているのでまさに世紀末みたいなお話になってます。
会員限定 ツバサ(14) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3655巻))
なぜ、小狼が二人になるの?
ツバサ14巻です。もう一人の小狼登場していよいよ核心のシナリオが動き出します。
会員限定 ツバサ(13) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3620巻))
飛王リード
ツバサ13巻です。ようやくこの世界の別の大きな世界での決戦しなきゃならない相手が見え始めてきます。
会員限定 ツバサ(12) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3586巻))
さくらちゃん、最高ですわぁ
ツバサ12巻です。モコナ号に乗ってドラゴンフライレースで競争するお話クライマックスです。
会員限定 ツバサ(11) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3563巻))
モコナ号かわいい
ツバサ11巻です。モコナ号に乗ってドラゴンフライレースで競争するお話です。
会員限定 ツバサ(10) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3530巻))
ちょっと悲しいお話でした
ツバサ10巻です。紗羅ノ国(しゃらのくに)と修羅ノ国(しゅらのくに)の2つの世界のお話もこれでひと段落です。
会員限定 ツバサ(9) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3485巻))
紗羅ノ国(しゃらのくに)と修羅ノ国(しゅらのくに)
ツバサ9巻です。紗羅ノ国(しゃらのくに)と修羅ノ国(しゅらのくに)の2つの世界が交差していくお話になります。これはなかなか解りやす...
会員限定 ツバサ―RESERVoir CHRoNiCLE (8)
他のCLAMP作品読んでたらもっと理解できるのかも
ツバサ8巻です。このあたりから登場人物が他のCLAMP作品の人物が出てきてますますよく解らない状態になってきてます。お寿司の食い逃げのお話...
会員限定 ツバサ―RESERVoir CHRoNiCLE (7)
桜都国でオニ退治
ツバサ7巻です。桜都国から次へ飛ぶときにちょうど終わります。
会員限定 ツバサ―RESERVoir CHRoNiCLE (6) 少年マガジンコミックス
桜都国 おうとこく
ツバサ6巻です。日本に来ます。桜都国って名前になってますね。
会員限定 ツバサ(5) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3363巻))
ジェイド国
ツバサ5巻です。ジェイド国から別へ飛びます。
会員限定 ツバサ(4) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3338巻))
レイアース
ツバサ4巻です。エメロード姫が登場します。たしかレイアースだったかしら。
会員限定 ツバサ(3) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3322巻))
韓国
ツバサ3巻です。今度は韓国に飛ばされるみたい。
会員限定 ツバサ(2) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (3306巻))
関西弁
ツバサ2巻です。阪神共和国ってそのまんまやーん。
会員限定 ツバサ―RESERVoir CHRoNiCLE (1) 少年マガジンコミックス
CLAMPの世界へようこそ
ツバサ1巻です。大きな物語になりそうな予感をさせる出だしでなかなか好印象でした。
会員限定 ニニンがシノブ伝 (4) (Dengeki comics EX)
これで終わりかよぉ
結構おもしろかったので長く続けてほしかったのですが、これで最終巻です。
会員限定 ニニンがシノブ伝 (3) (Dengeki comics EX)
もうタイトル進め音速丸でもいい
巻末にはアニメスタッフ一同の寄せ書きがあります。ますます音速丸のセリフが。