れいんさんのモチモノ一覧 (621)
会員限定 パンダコパンダ フィギュアコレクション PKP-01
パパの帰宅です
ファミリーマートの清涼飲料水のペットボトルに抱き合わせて販売されていました。おかえりパパンダ
会員限定 PlayStation2専用 メモリーキング2 ホワイト
やっぱり白色
PS2のセーブデータを保存するのに購入しました。ホワイトが欲しかったので他のを見ずにこれを購入です。未だにデータは消えてません。
会員限定 イルミネーション充電スタンド3 ホワイト
コントローラの充電スタンド
PS3のコントローラ充電のために購入しました。USBでの充電となるのでパソコンなどに接続して充電することができます
会員限定 ペルソナ3フェス(アペンドディスク版)
アイギス大活躍
ペルソナ3のおまけ的な存在のものです。アイギス大活躍の巻なのでした。
会員限定 ペルソナ3
エリザベス強すぎます
ペルソナシリーズ3作目です。このシリーズはとても楽しめました。今でもときどきやったりしています。
会員限定 モンスターハンター ポータブル 3rd
協力プレイじゃなければおもしろくありません
協力プレイは、やみつき・中毒性高いです。しかし最近は飽きてしまいました。
会員限定 ペルソナ4
あいかわらずのやり込みゲームになってます
メガネ部ペルソナです。最近あんまりやってません。
会員限定 アニメチックストーリーゲーム(1) カードキャプターさくら
さくらゲーム
さくらのゲームってどんなんかなってことで購入しました。ゲーム初心者にもやさしいゲームになってます。ドットのさくらがかわいいですね。
会員限定 SIMPLE DSシリーズ Vol.6 THE パーティーゲーム
これ1本あれば4人まで通信対戦できます
4人までこのソフト1本あれば対戦することができます。簡単なゲームが沢山入ってますのでゲームしたことない人や子供などとでワイワイしな�...
会員限定 My Dream ~オンエアが待てなくて
声優育成ゲーム
声優さんを育てるプロデューサとして活躍するゲームです。アイドルマスターみたいなゲームですね。
会員限定 英語が苦手な大人のDSトレーニング えいご漬け
当選しました
DSが懸賞当選したときに一緒に送られてきたソフトです。動作確認がてら使ってみてそれからはまったく・・・。
会員限定 ひざの上の同居人
ギャルゲーです
プレイステーションのいわゆるギャルゲーですね。少女になった猫を育成するゲームです。
会員限定 輝く季節へ
こんなのって・・・。
ただのギャルゲーだと思ってたのですが、里村茜ルートのシナリオでこんなにも泣かされるシナリオに遭遇するとは思いませんでした、
会員限定 立体忍者活劇 天誅
越後屋のステージはいろいろ遊べます
おもしろいです。越後屋を天誅するゲームなのですが、いろいろとバグ要素が多いのでそれでさんざん楽しめるお笑いゲームとなってます。
会員限定 こみゅにてぃぽむ
かわいいアクションRPG
ポポロクロイスみたいにアクションRPGになってます。主人公のうしろについているわたがしみたいな生き物「ぽむ」を育てていろいろできるよう�...
会員限定 ポポロクロイス物語
作りこみがしっかりとしたRPG
2Dのドット絵がほっとさせてくれるしストーリも私の好みな展開なのでとっても好きなゲームです。おみやげコンプリートしましたし
会員限定 プロ野球スピリッツ5
ホームラン量産ゲーム
選手作成して、ホームランばかすか打ちまくるストレス発散のゲームです。野球としてはなりたってません。
会員限定 グランツーリスモ 5 プロローグ 特典 特製ステッカー付き
あくまでも、プロローグ
PS3ってすっごくキレイだなって思わせたゲームです。単純にいろんな車運転できますからそれだけでもうれしいですね
会員限定 ロスト プラネット 2
4人協力プレイが面白い
前作がおもしろかったので今作も購入してみました。オンラインでの協力プレイがなかなかおもしろいですね。1度クリアしてしまうと、飽きて�...
会員限定 BAYONETTA(ベヨネッタ)(特典無し)
エロカッコイイ!
常にクライマックス!爽快感は満タンですが難易度があがると操作精度が求められます。ほぼ格闘ゲームのような入力コンボをしないとクリアで�...