れいんさんのモチモノ一覧 (7162)
会員限定 iBUFFALO 3A&急速充電対応 iPhone/iPad用USB充電器 2ポートタイプ ホワイト BSIPA19WH
2ポート合計3A出力+コンパクト+ホワイト
普段携帯するにはやっぱり2ポートが必要と思ったのですよ。そこで、やっぱり大電流なタイプをいろいろ探してみますとこれが一番条件に合っ...
会員限定 3DS/DSiLL/DSi用電源アダプタ『ミニACアダプタD3(ホワイト)』
小型タイプでホワイトなの
もう1つ直接コンセントから給電できるタイプを確保したのですよ。これで長時間のどうぶつの森にも対応できるってものですよ。
会員限定 ゼブラ テクト2ウェイライト0.5 白 MA42-W
シャーペンなんて久しぶりに導入しました
もうボールペンばかりの生活を何年もやってて職種がかわってからノートにていねいに書き込みする必要が出てきました。ちゃんと細い文字で消...
会員限定 TDK データ用CD-R 700MB 48倍速対応 ホワイトワイドプリンタブル 50枚ポットケース CD-R80PWDX50PA
ひとまず確保なのですよ
消耗品ですものね。今回もこちらを導入なのですよ。
会員限定 HORIC ハイスピードHDMI延長ケーブル イーサネット対応 1.0m HDMIタイプAメス/HDMIタイプAオス HDM10-948FM
HDMIの延長ケーブルって種類少ないんですね
どうしてもこれぐらいの長さの延長が必要だったの。けれども延長ケーブルって種類が少ないのですね。これぐらいしか見つかりませんでした。
会員限定 ラスタバナナ 3DSLL/3DS対応USB充電ケーブル WH RBHE091
巻き取りタイプでホワイトってこれですね
3DS用の巻き取りケーブルはやはり必要ですね。そうしてケースに収納なのはあたりまえなのですよ。
会員限定 ハイテックCコレト0.3レッド LHKRF-10C3-R
赤を構成する1つ
会員限定 魔法陣グルグル2 (1) (ガンガンコミックスONLINE)
やつらがかえってきた
うれしいなまさかこうして再開できるなんて。前から数えて10年ぐらいは経過しているのですね。また楽しめそうです。
会員限定 ハイテックCコレト ミー(me)4色用 本体軸【ホワイト】 LHKCM50CW
やっぱりこれよね
全てをたばねるのはやはりこれですね。ホワイトですよ。そして4つの可能性が1つとなるのですよ。水性のボールペンって文字がにじみやすい...
会員限定 ハイテックCコレト0.3黒 LHKRF-10C3-B
黒を構成する1つ
会員限定 ハイテックCコレト0.3グリーン LHKRF-10C3-G
緑を構成する1つ
会員限定 ハイテックCコレト0.3ブルー LHKRF-10C3-L
青を構成する1つ
会員限定 クドリャフカの順番 (角川文庫)
えるはどんな人物なのか、よくわかる作品
氷菓シリーズも3作目となりました2作目は物語がイメージできなかったため読み進める楽しみを感じられませんでしたが今作は全容を徐々に展開さ...
会員限定 リラックマ×伊藤園おーいお茶 『リラックマ オリジナルペットボトルカバー』全5種
かあいすぎますよ
とってもかわいいです。ペットボトルじゃなくても他にも役立ちそうですよ。
会員限定 魔法少女まどかマギカ オリジナル体操服フィギュア
なぜこれなの、なぜなぜなぜ
なんでかこんなフィギュアがついてたよ。どうしてなのそして、なぜに体操服なの。なぜこのカッコなの。なぜなぜなぜなぜ
会員限定 レザースリーブバッグ GalaxyNote2用 CASE12097
やっぱり秋葉原ね
先日秋葉原へ行けたときにしっかりいろいろ探してたのですが、このスマートフォン用のケースでシンプルなものを探してたのですよ。あいにく...
会員限定 寺西化学 ラッションペンNo.300 水性細字 赤
赤ペン先生
いろいろ印刷したものに校正チェックするために導入しました。ボールペンで書き込みするよりもわかりやすくまた書きやすいですね。さすが赤...
会員限定 めがねケース
本社って大阪なのね
普段はメガネ使わないのですがパソコン操作したり細かいところを即詳細に見たいときにしかメガネを使わないのですですから別にメガネ娘って...
会員限定 OTG ケーブル L型コネクタ 充電用USBコネクタ付き
スマホを充電しながら、キーボードとか使うようにするケーブル
microUSBにキーボードとか接続してたらスマホのほうに充電できないですよね。このケーブルを利用することによって充電しながら、キーボードとか...
会員限定 インタリンククロス DB9P-DB9P メス/メス 3m
作業用
1つは必要かしわと思っていたのですがこれまで導入していなかったのでした。