れいんさんのモチモノ一覧 (300)
会員限定 THUNDERBIRD
あぁ、この曲スキ
バラード曲になってますが、そんなに静かではありません。
会員限定 HOT LIMIT
包帯まきまき
黒包帯みたいなカッコであちこちのテレビ出演してました。三ツ矢サイダーのCMとはアレンジが違ってます。
会員限定 臍淑女-ヴィーナス-
2枚目のシングル
2枚目のシングルです。夏にピッタリですがこれ以上にピッタリな曲はほかにもいろいろあります。夏曲が多いですね。
会員限定 TEAR’S LIBERATION
このシングルを最後に長い活動休止期間へ
11枚目のシングルです。3部作シリーズ完結です。PVみてて最後浅倉さんかい!って思いました。このシングルからしばらく、(7年)活動�...
会員限定 SCANDALOUS BLUE
10枚目のシングル
10枚目のシングルです。前のシングルと合わせての3部作のこれは2部目になります。曲の内容が1つの物語になってるわけですね。PV見て�...
会員限定 DRASTIC MERMAID / シークエンス・メディテイション
ちょうど私の誕生日にリリース
9枚目のシングルです。ちょうど誕生日にリリースされたたまたまな曲です。
会員限定 SWEET SILENCE
8枚目シングル
8枚目シングルです。今でも歌詞見ずとも口ずさむことできますね(>_<)
会員限定 MISTY HEARTBREAK/STONED MERGE
accessで初めて購入したシングルです
7枚目のシングルです。ジャングルの王者ターちゃんってアニメのエンディング曲として使われ1度聞いてこのCDを購入してからaccessのファン�...
会員限定 夢を見たいから
6枚目のシングル
6枚目のシングルです。爽快って言葉ぴったんこです。
会員限定 TRY AGAIN
access 5枚目のシングル
access5枚目のシングルです。シングルとしては初めてのバラード曲です。バラード曲もいい!
会員限定 MOONSHINE DANCE/LYINE EYES
PVかっこいい
access4枚目のシングルです。浅倉さんの銀色ショルダーキーボードカッコイイです!
会員限定 JEWELRY ANGEL
accessの2ndシングル
accessの2ndシングルです。浅倉さんの曲は今でも十分満足できる音ですね。
会員限定 まもって守護月天!I LOVE YOUが言いたくて
ドラマCD
まもって守護月天のドラマCDです。TV放送してたキャストとは違う構成になってます。
会員限定 まもって守護月天!魔法のランプにおねがい
ドラマCD
まもって守護月天!のドラマCD第2弾です。CDショップで取り扱いしていなく書店やアニメショップでの取り扱いでした。
会員限定 魔法陣グルグル[CD] -大迷惑! 熱血妖精の恩返し-
ドラマCD
初期テレビシリーズのキャストでの構成でドラマCDとなっています。オープニング+エンディングもあの曲が収録されています。
会員限定 魔法少女プリティサミー ボイスカセット
アニメイト限定
アニメイト限定で販売されてたボイスカセットです。モーニングコールや留守番電話などなどの音声が入ってます。カセットテープですから、も�...
会員限定 クーロンズ・ゲート
クーロンズゲート サウンドトラック
クーロンズゲートってゲームのサウンドトラックです。このゲームの音楽にも魅了されてしまったので購入してみました。九龍フロントが一番の�...
会員限定 Still Alive
ミラーズエッジの主題歌
ミラーズエッジの主題歌です。とってもいい曲だったのでCD購入しちゃいました!
会員限定 ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C
カカカタカタオモイ
日常、すっかり魅了されてます。もう中古で出回ってたので購入してみました。フルサイズで聴いてみたかったですからよかったな。
会員限定 「魔法陣グルグル」~キタキタおやじの逆襲
DE・SU・ZO!!
音楽リミックスCDの2枚目です。テレビ放送に使われたセリフなどを音楽とともに散りばめられてます。DE・SU・ZOはまさにトラウマ級!