れいんさんのモチモノ一覧 (7160)
会員限定 ダイソー 網戸張り替え用 防虫網
私もチャレンジしてみましたよ
hideさんが網戸交換手順をまとめられてましたので私も参考にして、チャレンジしてみました。網戸って案外簡単に交換できるものなのですね。し...
会員限定 ELPA スリーブキャップ 小 PH-621H
このサイズが一番使うかもね
やっぱり絶縁キャップがあったほうが安心なのです。ということで小サイズなのも導入ですよ。
会員限定 リングスリーブ E 小
こんなに個数いらない
100個も入ってます。確かに一番沢山使うサイズだけれどこんなに個数いらない。
会員限定 エビ リングスリーブE型用圧着工具 使用範囲小(1.6x2)・小・中・大 AK17A
昔確かにあったはずなのになぁ
昔ちょこちょこ使ってたはずの工具なのに何度探しても見つからないのでもう、導入することとなりました。懐かしいわ、これ使うの。
会員限定 【 ザリガニワークス 】 フィギュアストラップ 座・海遊館 4 タカアシガニ 【 海遊館限定 】
まぁ、聞いたるわ ゆうてみ
大阪のカニは人生経験豊富なんやで。どやっそんなカニおやじです。海遊館内の限定ガチャガチャでこちらを導入することができました。
会員限定 iPhone 6 ケース, Spigen® [ スリム バンパー ] Apple iPhone 4.7 (2014) ネオ・ハイブリッド EX The New iPhone アイフォン6 (国内正規品) (インフィニティ・ホワイト 【SGP11029】)
【2014.10.16追記】これまでのiPhone用バンパーケース史上、もっとも取り付けにくいバンパーケース
【2014.10.16追記】追加オプション品がメーカから届きましたiPhone5やiPhone5sでも良いケースだなっとの印象のSpigenのiPhone6用ケースです。やっぱりバン...
会員限定 ELPA スリーブキャップ 大 PH-623H
中・大サイズ用
中・大サイズ用の絶縁キャップです。んん、、、これも使わないかもしれない。
会員限定 VAスリーブ リングスリーブ E形大
大サイズなんて、まず使わないよね
大サイズなリングスリーブです。まずは使わないサイズですがなんだかストック品として導入してみました。きっと使わないわ。
会員限定 VAスリーブ リングスリーブ E形中
リングスリーブ 中形
電気配線用のリングスリーブです。中形サイズですね。
会員限定 Acer DLPフルHDプロジェクター (1080p/3000lm/2.2kg/Blu-ray 3D&2D-3D変換対応) H6510BD
ホワイティなプロジェクタ ヾ(^▽^*)
新居にやってきてからやっぱりこれを実現したかったのですよね。ホームシアターでぇすよ。その必要な品物としての1つ目はもちろんプロジェ...
会員限定 曲がり3号 白 ABS
モールの曲がり角用
モールをきれいに曲がらせるための部材ですよ。はめこむだけなので、とっても作業しやすいしキレイな仕上がりです。
会員限定 テープ付モール3号 ホワイト00-4120 白
屋上用
屋上用の配線として導入しました。屋上の壁は白メインですからこちらを導入なのですよ。
会員限定 【SC-04E】docomo GALAXY S4 SC-04E 手帳型 ソフトケース /サテン生地[スマホカバー/スマホケース]nuno1 -ミルクホワイト
ミルクホワイトじゃなくて、あずき色じゃないか
せっかくミルクホワイトだってことで導入したのにあずき色だったこの残念さ、、、GALAXYS4でもやっぱりケースは直接お店などで確認しないといけ...
会員限定 押し入れすのこ桐 2枚組 FKT-222
チェストの底上げ
こちらのチェストの底上げ用として導入しましたサイズもピッタリでしたけれど2枚も必要なかったのでした。
会員限定 玄人志向 STANDARD PCI接続 Gigabit LAN増設カード GBE-PCI4
Windows7でドライバインストール無しで動作可能でした
PCI接続タイプでWindows7で別途ドライバインストール無しで動作可能なカードをようやく導入しました。玄人志向のものは導入コストが低くて導入し...
会員限定 アイリスオーヤマ ウッドトップチェスト 4段 幅73 ホワイト/ペアー HG-724B
ホワイトガッシリチェスト
クローゼット内へ納まって、それなりに大きなホワイトチェストを選択するとこちらの製品となりました。天板が板になっているので、なんだか...
会員限定 おさわり探偵 小沢里奈 シーズン2 1/2 ~里奈は見た!いや、見てない~ ぐっどぷらいす
景品で頂きましたなり
どうしましょうもうあるし、、、
会員限定 アイリスオーヤマ LEDシーリングライト 12畳 調光10段階 調色11段階 +常夜灯 リモコン付き CL12DL-ALE
自室へも導入
この製品が私には合っていることがよーくわかったので自室へも同じものを導入してみました。部屋のすみずみまで明るさが届いているのは気持...
会員限定 サンワサプライ パワータップ TAP-MG27FN
基本なOAタップ
とても基本的なOAタップですね。3pタイプじゃないほうが家庭用としては用途が多いです。
会員限定 Transcend SDXCカード 64GB Class10 永久保証 [フラストレーションフリーパッケージ (FFP)] TS64GSDXC10E
ドアホン用として導入
このドアホンへSDカードを入れ、設定することでSDカードへ通話音声も含めて録画することができます。後々からのやりとりを含めて確認すること...