れいんさんのモチモノ一覧 (279)
会員限定 AX PREMIUM TRADING CARD NO.8 岩倉玲音
雑誌に付属してたトレーディングカード
lainのトレーディングカードって珍しいんじゃないかしら。こんなところに放置されてたのね。ってところで見つけました。さっそくバインダーへ�...
会員限定 Microsoft フロストサーモタンブラー(オレンジ)
ソフトドリンク用のタンブラーって初めてよ
しろしろばっかりじゃなくてしろの次に好きな色は実はオレンジなのでした。どうして、mkamaさんは知ってたのでしょう。つまり、こちらもmkamaさ�...
会員限定 Microsoft マグカップ
きれいな真っ白マグカップと思った? 残念!マイクロソフトちゃんでした!
こちらのマグカップはmkamaさんから提供して頂きました。それほど主張しない程度の小さなMicrosoftちゃんでかわいいなはー。
会員限定 LMP MOTORSPORT 個人スポンサー特典 ステッカー
ねんどろいどぷちと共に送られてきました
LMPMOTORSPORT 個人スポンサー特典 ステッカーです。黒イカ娘もなかよく登場ですね。
会員限定 LMP MOTORSPORT 個人スポンサー特典 ピンバッチ
ねんどろいどぷちと共に送られてきました
LMPMOTORSPORT 個人スポンサー特典ピンバッチです。黒イカ娘ですな。
会員限定 とんぼ玉 鴨頭草 つきくさ
伊右衛門 玄米茶についてたおまけ
伊右衛門 玄米茶についてましたおまけです。とんぼ玉ってキレイな柄のビー玉みたいですね。ストラップ形状になってるのでiPhone4Sにつけてみた...
会員限定 ハニーシッポストラップ
ハニーディップが好みなんです
ミスタードーナッツでのポイント交換品ですね。結構昔のアイテムです。ミスドではハニーディップとフレンチクルーラが好みなんですよん。そ�...
会員限定 チキンラーメンの消しゴム
ちょっと不気味かも
チキンラーメンの消しゴムです。袋もそのような雰囲気なのです。たまごポケットも再現されてるのですが、なんだか麺の状態が不気味。
会員限定 カップヌードル消しゴム
具が入ってません
カップヌードルの消しゴムです。容器までも消しゴムになってます。中身は麺だけ。
会員限定 ひよこちゃん ぬいぐるみ
きゃわいいー m(;∇;)m
チキンラーメンのひよこちゃんのぬいぐるみです。ちょっとバランス悪いですが、座ってくれます。
会員限定 チキンラーメンボールペン
ひよこちゃんのキーホルダーがかわいい ヘ(。≧O≦)ノ
チキンラーメンのボールペンです。ついてるひよこちゃんのキーホルダーがかわいいですね。
会員限定 チキンラーメンえんぴつセット
お箸みたい
お箸のようなえんぴつセットです。丸鉛筆で、黒ですね。
会員限定 インスタントラーメン発明記念館 ひよこちゃんバンダナ
チッキンラーメン
ひよこちゃんのバンダナです。インスタントラーメン発明記念館でのグッズ売り場で販売されていました。
会員限定 インスタントラーメン発明記念館 おみやげバック
おみやげを購入したときに貰えたかわいいバッグ
チキンラーメンのひよこちゃんがかわいいですね。これは保管しなきゃ。
会員限定 インスタントラーメン発明記念館 パンフレット
とっても楽しかった、体験型の記念館
自分だけのカップヌードルをつくれる体験型の記念館です。ここは大人気なのは納得できます。そのパンフレット。
会員限定 サントリー伊右衛門てぬぐい
茶筅 ちゃせん
色合いもなかなかのてぬぐいになってますね。マウス操作する手首の下敷きとして使ってます。
会員限定 サントリー京都ビール工場 パンフレット
サントリーのビール工場に行ってきました
私にとってサントリーのビール工場は聖地なのですよ。ビール好きさらに、銘柄はサントリーだともっとうれしいそんな私がビール工場へ見学に�...
会員限定 サントリー伊右衛門てぬぐい
鉄瓶 てつびん
たまたまお茶購入したらついてきました。これはなかなか実用になりますね。
会員限定 Intel Technology Day in AKIBA 2012 参加賞 貯金箱
缶の貯金箱って初めてです
カンカンの貯金箱です。中身を取り出すにはプルトップを引き上げて缶詰を開ける要領になります。開けると再度使えない構造ですね。いっぱい�...
会員限定 Roots ルパン三世BIGサイズフィギュアコレクション
缶ボトルコーヒーのおまけ
おまけで付いてました。なかなかヨイできあがりになってますね。BIGサイズとはいいますが、ほぼねんどろいどぷちと同じぐらいです。