kirryさんのモチモノ一覧 (131)
パイオニア BD-R 15倍速書込み S-ATA接続 ブラックトレー仕様 RoHS指令対応 BD/DVD/CDライター バルク ソフト付き BDR-208BK/WS
持ってます
知人からの貰い物まだ取り付けてない
ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2013-2014 A(ロゴ) [Blu-ray]
やっぱり最高
いつも通り 発売日前にフライングで到着↑のレビュワー最終章にふさわしい? せっかくのBDなのに音声2chのみだった ショック
トップガン スペシャル・コレクターズ・エディション [Blu-ray]
定番なので・・・
これのレビュアーの為に購入
Lady Gaga: Monster Ball Tour at Madison Square Garden [Blu-ray] [Import]
持ってます
このレビュワーの為に購入
ウルヴァリン:SAMURAI 2枚組ブルーレイ&DVD (初回生産限定) [Blu-ray]
このシリーズは楽しい
このレビュワーのために購入 このシリーズは最高 次回作がある?らしい
ブルーレイお試しパック『エイリアンVS.プレデター』(初回生産限定) [Blu-ray]
持ってます
これのレビュアーのために購入
シャーロック・ホームズ Blu-ray&DVDセット(初回限定生産)
持ってます
これのレビュアーのために知人から貰いました
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO.(初回限定版)(オリジナル・サウンドトラック付き) [Blu-ray]
持ってます
このレビュアーの為に購入
JVCケンウッド JVC アラウンドイヤーヘッドホン HA-XM30X
ネタにしか思えない57mmスピーカー
このレビュー記事を詰めるために比較用に購入 価格.comで検索の際「スピーカーユニットの大きさ」これ見て即決なんと57mmもある(このサイズは新...
Creative サウンドカード ヘッドホンアンプ搭載 PCIe Sound Blaster ZxR 再生リダイレクト対応 24bit/192kH 【ファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア Windows版 推奨】 SB-ZXR-R2
最高峰はどんな感じ?
これのレビュワーのために凸今までを使っていましたが某所で酷評の記事だったので凸ってみましたサブ機に付けて光接続で配信に使えるかなと...
beats by dr.dre Beats Heartbeats by LADY GAGA レディーガガ イヤホン Monster Beats ビーツ (white)
ドンシャリではない奥深さ
新品未開封品を貰いました数日間のエージング(まゆつば?)も終わり問題は4極端子なのでiPhoneでじっくり視聴比較はKOSSのカナル型ダイナミックタ...
カモン 3.5mmステレオ(4極:メス)→3.5mmステレオ(オス)変換コネクタ【435-35S】
持ってます
↑をPCに接続して使うために入手手軽で金メッキになってるし持ってて損はない
【Amazon.co.jp限定】パイオニア BDXL対応 USB3.0 クラムシェル型ポータブルブルーレイドライブ ホワイト白箱 BDR-XD05W-XL
5.1chのために
すべてはこいつのレビュアー記事のため音楽や映画を5.1ch再生するために入手
OCZ VERTEX 460 120GB
たぶん誰も持っていない?
とある事情で入手(現在 国内取扱代理店は無いっぽい) 120GBのCDMベンチはGuru3D位しかヒットせず落胆していたが普通の速度は出ているようで一安...
OCZ SSD OCZ Vertex4 2.5" 128GB Indilinx新型コントローラ EVEREST 2 搭載 日本正規代理店品 (HD1119) VTX4-25SAT3-128G
使用時間3分
すごく高い賞味期限切れのインスタントラーメンでしたフォーマットしてファームウェアアップデートで死亡 他界されました(笑)代理店へ連...
サイズ 仮想光学ドライブ機能搭載 2.5インチ用多機能 HDDドライブケース ブラック ISOMOUNT3
すべてはロマンのために
OS改造&インストールが趣味な私はいつか欲しいと思ってた今までUSBメモリからOSをインストール先日のWindows8からはUSB3.0のUSBメモリも対応したの...
KEIAN HIS HD5770 GDDR5 1GB IceQ PCI-E H577Q1GD
持ってます
知人から譲り受けたもの5770CFXしてSKYRIM楽しんでます
玄人志向 グラフィックボード AMD ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 PCI-E RH5770-E1GHDG
自作
Creative サウンドボード Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer [SB-XFI-XG]
持ってます
中古コーナーに転がっていたので購入してみましたVista以降のDirectsound利用DX9オンラインゲームでの効果音不良のためにALchemyを使ってみたかった結...
iPhone 4S 16GB White
2台ゲット
使用開始から1ヶ月が経過大きさ以上に重量感があります=携帯として使うなら重めの分類デジカメ買うならこれで十分慣れても画面内のボタンの...