takさんのモチモノ一覧 (1118)
Intel SSD 320 Series(Postville-Refresh) 2.5inch MLC 9.5mm 600GB SSDSA2CW600G3B5
見せてもらおうか 新しいIntelのSSDの性能とやらを!
本日5月6日、到着しました。この度はレビューアーに選んで頂き、Zigsow様、Intel様ありがとうございました。まずは換装前の状態を。指令はDellINSPIR...
マクセル メディアックス CD-Rペン(黒色)油性 PD-153T1P-24(クロ)
2本目。
100均で売ってたので即購入。レーベル書きに最適。
バッファロー CD・DVD用不織布ケース 両面収納タイプ(120枚・ホワイト) BSCD06H120-WH
手持ちが無くなったので追加。
大事なデータバックアップをこのケースに入れるのは抵抗があるが、録画したものをためておくにはかさばらないので重宝してます。
ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック 120g
もう何本目がわからない。
ネスカフェバリスタにはコレ。1杯約14円らしい。
養生テープ
梱包用に。
粘着力が弱く、ちょっとした移動の際に可動部を固定したりするのに使ってます。
消えいろピットほそみ PT-PC
封筒の糊付けに
ペンタイプなので持ち運びにも困らないし重宝してます。
ラークハイブリッド
今日はターボライター付き。
チャイルドロックもそれほど硬くないタイプなので100均のガスでも充填すれば長く使えそう。
ゆるぷれ!
あのIllusion製
iPod内の曲に合わせてダンスします。3Dポリゴンキャラ好きなら是非(笑
Delivery Status touch
荷物追跡はこれ!
海外発送もこれで追跡。なくてはならないアプリ。
GNewsReader
だらだら読み。
さっとニュースがチェックできるので便利
ラークハイブリッド
また同じおまけが…
静電タッチペン付きです。これで1週間で3本目のタッチペン。もういらない。でも勝手に煙草を買うと付いてきたりする。まぁ、あっても困らない...
WestCo ゲルバッテリー
充電中…
長い間乗ってなかったらバッテリー上がってたので充電中。いろいろ不評もよく聞くバッテリーですがメンテフリーで密閉式なので選択肢はなか...
YOSHIMURAエンブレム
サイクロンのエンブレムが盗まれたので。
ヤフオクで落札。しかし、これだけのためにリベッターを購入するかどうか思案中…
タラ・ダンカン 若き魔術師たち(上)
面白い。
ハリーポッターの次はこれ?映画化も企画されているとか。ほんとはこの村田蓮爾氏の画でアニメ化がいいんだけど、実写らしい。
タラ・ダンカン8 悪魔の指輪 下
積ん読シリーズ…
こっちも読む暇なし!
タラ・ダンカン8 悪魔の指輪 上
積ん読シリーズ…
読む暇がありません…
GENO SDカードリーダー
埃まみれ
MicroSDばかりになってきたので最近使ってません。まぁ、フロッピー代わりにはなるかな
レターオープナー
あると便利。
ロープカッターも付いているのでPPロープなども切れます。マグネット付なのでスチールラックに貼り付けています。
ロボゼロ用パーツトレイ
定期購読のおまけ
中央部がマグネットになっていてネジの転がりを防止。あると便利。
Lhaplus
持ってます