かずきちさんのモチモノ一覧 (3662)
ダイソー プチブロック フクロウ
かわいいフクロウ
今度はフクロウを購入しました。これでコレクションが一つ増えました。
ダイソー プチブロック イルカ
かわいいイルカです。
今度はイルカを作ってみました。いい感じにかわいく出来ました。色々な種類を作りたくなりますね。
RiDATA RI-ID48U016WH USBメモリ 16GB ホワイト RI-ID48U016WH
車用に
車のカーナビ用に購入しました。この値段なら車で使って壊れてもいいかなと思います。でもしばらくはもってもらいたいと思います。
ゼルダの伝説 夢をみる島 -Switch
懐かしいけど新鮮
気になっていたこいつが届きました。昔ゲームボーイで発売された夢を見る島がリメイクで登場です。 ネタバレになるので、あえて写真はここま...
ダイソー プチブロック ピカちんキット ポチロー
キャラクターのブロック
ピカちんキット ポチローのキットです。こういったキャラクターがコラボしているのも珍しいのでしょうか・・・
ダイソー プチブロック 子ペンギン
親も揃えたくなります。
子ペンギンの登場です。今度は親ペンギンも揃えたいと思います。
ダイソー プチブロック コンゴウインコ
今度はインコ
今度はインコを作ってみました。割と出来は良いと思います。結構このブロックにハマる人が多いのか、品不足になっているようです。
浪花屋 大粒ゴールド柿の種M 80g
元祖柿の種
元祖柿の種というだけあって、香ばしくておいしいです。これを食べるとお酒が欲しくなります。公式サイト
光を透すパズル ジグソーパズル クリアタイプB 70ピース
柄がちょっと違う
完成した写真です。柄が違うので、作る時迷いました。やはり作りが雑ということでしょうか・・・
光を透すパズル ジグソーパズル クリアタイプA 70ピース
微妙・・・
これはよさそうなパズルだなと思って購入しました。上は見本の写真、下が完成したものです。下が白い場所でないと置いたときに見にくく、な...
プチブロック 三毛猫
かわいい
このシリーズの猫をコンプしました。やっぱりかわいいですね。他も色々作ってみたくなります。
ドラゴンクエストウォーク
歩かないと進められない。
今話題のドラクエウォークをやってみました。歩かないとゲームが進みません。ポケモンGOともまた違った遊び方が出来るので、しばらくはこれが...
ダイソー プチブロック スコティッシュフォールド
かわいい
プチブロック2個目です。スコティッシュフォールドです。かわいいです。次は何を作ろうかなと考え中です。
ダイソー プチブロック アメリカンショートヘア
かわいい
ダイソーでこいつを見つけて購入してきました。いい感じで猫が出来ています。コンプ目指して揃えてみようかな・・・・
ちぎれるフランスパン
ちぎって食べれるフランスパン
ちぎれるフランスパンです。味はメイプルクリームです。ちぎって食べれるので、シェアして食べるのが簡単です。
ちぎれるベーコンパン
旨い
ちぎれるベーコンパンです。食べてみると旨いのでリピート確定です。
ファンタシースターオンライン2 ぷそ煮コミ2 (電撃コミックスEX)
アイテムコードも魅力ですが・・
ついてくるアイテムコードも魅力ですが、もちろん中身の漫画もとても面白く、読むと思わずニヤッとするネタもあります。ついつい続きを見た...
スーパーカービィハンターズ
無料でじっくり遊べる
nintendoswitchで無料でダウンロードできるゲームです。無料と言ってもガッチリ遊べます。もっと遊びたい場合はアイテム課金があります。 公式サ...
Bronze Screw eye
ケーブル固定用に
これを木の板に取り付け、ケーブルを這わせて園芸用針金などで固定するときれいにケーブルをまとめることが出来ます。
一番くじ 機動戦士ガンダム ガンプラ Ver.2.0 F-4賞 MG1/100 MSZ-010ZZガンダムヘッド 全1種
ガンダムヘッドのオブジェです。
F-4賞MG1/100MSZ-010ZZガンダムヘッドです。 頭だけを組み立てて台座に乗っけて飾るようになっています。コレクターには集めたくなるアイテムだと...