かずきちさんのモチモノ一覧 (3662)
【数量限定】サントリー ペプシネックス 500mlペット(機動戦士ガンダム ベアブリックオンパックキャンペーン景品付)
持ってます。
ズゴックさんとガンダム付きを購入ズゴックはとってもかわいいですが、店頭で結構残っているのを見かけるので、なんか人気がないような気が...
KRDV-4167B CD/DVD-RW(RAM)ドライブ
持ってます。
自作のデスクトップに使用しています。バッファロー製のドライブも付けてからはほとんど使っていません。
GLADIAC 544TC 64MB
持ってます。
自作のデスクトップに使用しています。もうスペックが完全に厳しいです。
PX925XE PRO-R
持ってます。
自作のデスクトップに使用しています。
Intel Pentium4-3.0GHz 630
持ってます。
自作のデスクトップに使用しています。とりあえず現役です。
FP-402SW
持ってます。
自作のデスクトップに使用しています。電源付きですので、お得感がありましたが、今ではマザボの載せ替えもきついと思います。
Logitec Bluetooth対応ワイヤレスヘッドフォン(ブラック) LBT-HP110C2BK
持ってます。
ネットオークションで購入。パソコン、携帯電話、PS3と色々とつなげて使用しています。便利に使っていますが、あえて悪い点は・長時間使用す...
CYBER・カスタムジャケット<ガンメタリック>(PS3用)
持ってます
サティーのゲーム売り場のワゴンセールで買いました。安いので買いました。汚れないのは良いのですが、プラスティック製なのでコントローラ...
バッファローコクヨサプライ BUFFALO USBゲームパッド 8ボタン スーパーファミコン風 グレー BSGP801GY
持ってます。
モニター応募で当たりました。懐かしさがこみあげますが、さすがに使い勝手は抜群です。
会員限定 バッファローコクヨサプライ WEBカメラ HD対応100万画素 ヘッドセット付 シルバー BSWHD01SV
モニター応募で当たりました。
モニター応募で当たりました。ノートについているカメラと比べるのが失礼なくらい画像が綺麗になります。ライブ中継するぞー
クラシックコントローラ
持ってます。
結構使いやすい形ですが、長時間はつらいです。
Wii用クラシックコントローラ保護プロテクタ『シリコングリップW for クラコン(ブラック)』
持ってます。
ヤマダ電機の特売で購入しました。汚れないのでいいですが、長時間の使用では位置がズレてきてしまいます。
ときめも マウスパッド(古式)
持ってます。
相当昔にUFOキャッチャーで取ったものです。これがまた意外とマウスとの相性が良くて、柄に関係なく愛用しています。
ときめも マウスパッド(虹野)
持ってます。
Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer ナイトビジョングリーン M03-00064
持ってます。
会社で使用中です。使い慣れたので、これでないと仕事が進まないです^^;最近垂直スクロールがうまく回らなくなったので、分解して掃除しまし...
Microsoft Natural Wireless Laser Mouse 6000
持ってます。
自宅のデスクトップで使用中。使いやすいけど、水平スクロールが使えないパソコンがあるようで、マイクロソフトに問い合わせても原因はわか...
ELECOM PRUMIEワイヤレスマウス M-P2DURWH
自宅のノート用で使用中。
自宅のノートパソコンで使用中。つかわない時レシーバ部が本体に収納できるし、収納するとマウスの電源がオフになるので、便利です。
ニンテンドーDSi ホワイト
持ってます。
ジョージアのポイントで当たりました。ラッキー!!
スーパーマリオコレクション スペシャルパック
持ってます。
やはりこれは外せないでしょう!
Wiiリモコン用非接触充電セット『置きラク!リモコンチャージ(ホワイト)』
持ってます。
某雑誌の懸賞で当たったものです。しょっちゅう充電をしないとならなくてかえって不便のような気がします。