かずきちさんのモチモノ一覧 (3662)
CYBER・セミハードケース (3DS用) (グリーン)
安かったので購入しました。
ヤマダ電機で安かったので、購入しました。セミハードケースなので、衝撃に強いのはいいですね。中の収納も良く考えられていていいですね。
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 16.キングリザード
DQXで初登場のモンスターです。
コレクションの最後となるキングリザードです。ゲーム上ではまだお目にかかっておりませんが、たぶんこれも強いと思います。
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 15.ギガンテス
こいつにも泣かされました。
こいつの痛恨の一撃に何度泣かされたことか・・・そんな奴ですが結構人気があるらしく、色々なDQシリーズで登場していますね。
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 14.おにこんぼう
これがきっかけです。
たまたま寄ったコンビニで、これが付いていたペプシを見つけ「始まったな」と思って集めたのがきっかけです。コンビニだとなかなか自分で選...
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 13.ボストロール
はだかんぼうの痛いやつ
こいつに叩かれると痛いです。こいつには結構痛い目にあわされました。
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 12.ゴーレム
DQXでも登場しています。
DQXでもオンライン部分になるちょっと前に出てきます。DQⅠからずっと登場しているモンスターですね。オンライン部分ではまだ出会って...
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 11.シルバーデビル
最後の方で出てくる強敵
DQⅡでかなりやられた記憶があります。こいつには、あまりいい思い出がありません・・・
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 10.おどるほうせき
俺のMPが回復されないかな?
これを入手できればMPが回復されないかな?なんてゲン担ぎしてみました。ゴージャスな飾りが、倒した時にもらえるゴールドの多さを期待さ...
Wii
2台目を購入しました。
中古で購入しました。付属品も一通りそろっていましたので、思い切って購入しました。子供に邪魔されずにDQXをやるために準備してしまい...
ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン(通常版)
購入してきました。
β版でプレイしていたので、ぜひ製品版もと思っていましたが、なかなか踏み切れませんでした。やっと今日、思い切って購入してきました。β版...
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 09.はぐれメタル
2匹目を捕獲しました。
何気に寄ったコンビニのドリンク棚の一番前に、さりげなく潜んでいました。思わず手が伸びて捕獲となりました。
クサビ KBー08 ティラノ&トリケラ VSデッキセット
持ってます。
吸盤が付いたくさびを、専用のターゲットフィールドへ打ち込んで点数を競い合うゲームです。このセットがあれば対戦プレイが出来ます。
持ってます。
今、zigsowで話題になっているはぐれメタルです。これでかなりの経験値を手に入れたかな?
ロジクール G600 MMO ゲーミングマウス
機能充実で自分好みのカスタマイズが楽しめます。
はじめにこの度は、ロジクール G600 MMO ゲーミングマウス プレミアムレビューの機会を頂き、誠にありがとうございます。選出にあた...
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 08.おおきづち
力をためて・・・
これで叩かれると痛いだろうなと思っています。リアルでいたら怖いだろうな・・・
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 07.メタルスライム
逃げる前に捕獲できました。
メタルスライムのメタルな感じがよく出ています。これで経験値を沢山もらえて、レベルアップできるでしょうか?
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 06.ホイップゴースト
新登場のモンスターです。
これもDQXで初めて登場するモンスターです。顔がホイップで体が幽霊でネーミングそのままと思うのは私だけでしょうか?私的にはかわいいかは...
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 05.おむつっこり
新モンスターだそうです。
DQXから新しく登場するモンスターです。どんな動きをしてどんな特徴があるのか気になりますね。やはり最初の方で登場するモンスターなのでし...
I-O DATA テレビチューナー搭載 IEEE802.11n準拠 300Mbps(規格値) 無線LANルーター WN-G300TVGR
どこでもTV!
この度は、「I-ODATAテレビチューナー搭載IEEE802.11n準拠300Mbps(規格値)無線LANルーターWN-G300TVGR」のレビュアーに選出いただき誠にありがとうございま...
DRAGON QUESTX MONSTER FIGURE COLLECTION 04.モーモン
これもかわいい!
ゲーム序盤に登場するモンスターは、かわいいモンスターが多いですね。この「モーモン」もかわいいですね。とくに小さい羽がいいですね。