dittyさんのモチモノ一覧 (33)
会員限定 Apple iPod touch 16GB
脱獄して、すごい便利
予定は追加できるし、もちろん音楽も聴けるし、写真も管理できる。すげー便利です。
会員限定 OMEGA スピードマスター・デイト 3211.31 シルバー(インダイアルブラック) [並行輸入品]
20才の記念に
父からもらったもの。今となっては形見です。
会員限定 Berlioz: Symphonie fantastique Op14; Damnation of Faust Op24
持ってます
会員限定 Non Stop Travels: Trio Live in Stuttgart
持ってます
名盤。stevegaddのドラム、気合いはいりまくっています。A-trainが特にお勧め。
会員限定 Intel® Pentium® III Processor 533 MHz
持ってました
高校の卒業論文を書いたPCに入っていました。つい先日まで、部室に寄贈した物が未だに残ってた。
会員限定 Intel® Core™2 Duo Desktop Processor E4400
持ってます
macbookに搭載されているはず。元々先代macbookから持ってたけど、1.2動作速度早くなって、体感レベルでもかわった感じです。
会員限定 スターウォーカー レジン ボールペン
持ってます
退職記念にもらったもの。インクのみ青に変えて、使ってます。
会員限定 MacBook 2400/13.3 Black MB404J/A
持ってます
今のメインマシン。仕事もプライベートもこれ一本。
会員限定 松下電器産業 Lets note LIGHT CF-W5(B5ノート/12.1型液晶搭載) CF-W5MW8HJR
本とはW4
会社で使っているノート。厳密には自分のものじゃないけど、ほとんど私用。こんなに毎日持ち歩いているのはうちの会社でも僕かIT関連部署、IMO...
会員限定 Breitling ナビタイマーモンブリラン・ダトラ A21330 ブラック(インダイアルブラック) バー [並行輸入品]
ほんとはこれじゃないんですが・・
似てるのは多分これ。しんがぽーるでかいました。思い出の品です。
会員限定 Apple iPod nano 8GB ブラック MA497J/A
ランニングのお供。
touchがくる間でのメインpod今はrunの時と、パーティーの時用プレイリストが入っている。軽くて、見た目もかわいい、素敵なやつ。
会員限定 MacBook Black 2.16GHz Core 2 Duo/13.3/1G/160G/8x SuperDrive DL/Gigabit/BT/DVI MB063J/A
3代目
最近proを買うインセンティブがなくなってきた。オンボードのグラボじゃなくていいし。すごくコストパフォーマンスのいいノートだと思う。好...
会員限定 FUJIFILM FinePix F10 デジタルカメラ
もうそろそろ変えたいけど。。。
結構いいんです。電池は持つし、絵はきれい。でも、新しいものが欲しくなってきました。なぜなら、物好きだから。