exchaさんのモチモノ一覧 (149)
カテゴリ: 家電、AV、カメラ
SANYO NEW eneloop 電池残量表示機能付き急速充電器(単3形4個セット) N-TGR03AS
基本パッケージ
eneloop使うなら、まずはこれ。デジカメのストロボに使うことが多いですね。
Panasonic ラムダッシュ シルバー調 ES-LT20-S
地道に進歩しているようです
この10年以上、ずっとリニアスムーサー派です。これで4台目ですが、以前と比べて、小型・軽量・剃り味向上と世代毎に着実に進歩している�...
SONY デジタルスチルカメラ Cybershot HX9V 1620万画素CMOS 光学x16 ゴールド DSC-HX9V/N
高感度撮影に強い
震災の影響もあったのか、なかなか売っていませんでした。本当は、息子の卒業式に使いたかったのですが、間に合わず 一度は購入を諦めまし�...
EPSON dreamio プロジェクタ EMP-TW1000 (液晶,1920x1080x3,1200ルーメン)
フルHDプロジェクタ
人生初プロジェクタランプの交換費用が高いことは覚悟の上で購入リモコンが蓄光で無いので、スクリーンから反射してくる明かりで操作してい�...
TOSHIBA VARDIA 地上・BS・110度CSデジタルチューナー搭載ハイビジョンレコーダー HDD 320GB RD-S304K
HDDの容量が少ない・・・かも
RD-X5の後継本当ならX9あたりなんだろうけど、ちょっと食指が動かずこちらにダブルチューナでHDD容量の少なさも外付けHDDでまかなえるだろうと選�...
Pioneer AVアンプ VSX-516
持ってます
フロントUSBから音楽再生可能ってのに惹かれました。操作性とかは特に問題ないですけど、普通に2chで良いのにな。
SHARP インテリアホン コードレス電話機 デジタルフォトフレーム 子機1台タイプ ワイド7型カラー液晶搭載 ブラック系 JD-7C1CL-B
持ってます
本体に通話機能が無いので、子機2台で購入朝7時にお目覚めして、適当に画像を表示してくれます。見る側も適当ですけどね。
EOS-1D Mark Ⅱ
持ってます
中古購入新品じゃ買えません(涙現役です。
EOS-1D DIGITAL
持ってます
中古購入とにかく信頼性第一 速度も速いですね。ただ、メディアへのアクセス速度はそれほどでも無い様な気がする。