taichiyamaさんのモチモノ一覧 (33)
SATAE2-CB インタフェースカード
持ってます
を現役継続させるために購入。
Corega 3.5ハードディスクケース CG-HDCEU3000
ハコ傷品でした
eSATAで経由でに接続中。安定抜群。内臓SATA→外部変換までついていてこの価格は秀逸何個か買っておいたほうが良かったととても後悔・・・・orz
LAVEN:エアーフィルタークリーナー(1L)
バイクのエアフィルターメンテに
と同時に購入。これを利用してフィルターを手洗いしましょう♪直接捨てても環境破壊がないタイプ・・・ だったはずです♪ (゚∀゚)アハ
LAVEN:エアーフィルターオイル 湿式タイプ(480ml)
バイクのエアフィルターメンテに
マジェスティのエアフィルターメンテナンス用に購入。洗った後、完全に乾燥させこれをシャーって吹きかけましょう。シャー、シャー、しゃー...
APC SurgeArrest 雷ガードタップ+電源バックアップ BACK-UPS ブラックBE325-JP
ホームファイルサーバにて。安全を買う!
いくらホームサーバとはいえ、UPSは買っておいて損はないです。ただ、USB通信等ShutDown命令などはムリ・・・(;・∀・)
上海問屋セレクト microSDHCカード 16GB (Class4)
安かった!
変換を利用しにて利用中。
MARSHAL 3.5インチ SATA専用 ハードディスクケース ブラック MAL-1835B/S
eSATAで接続中
つくりが少し安いが十分利用可能。若干HDD発熱に考慮する必要あり。(通風)
WD20EARS-00MVWB0(667GBプラッタ版)
バルクで購入
ファイルサーバRAID1で利用中2本中1台 SMART情報が壊れてて初期不良交換しました。「WesternDigitalDataLifeGuardDiagnostice」にて、QUICKTESTおよびEXTENDEDTEST...
YP250 マジェスティ(5SJC)
通勤の足です。
片道40k 往復80k 2時間コースです。毎日がツーリング・・・・(;・∀・)自分でメンテナンスしているのでとても愛着がわいています!が、...
DELL INSPIRON 2200
サブノートPC(実験機)
嫁のお下がりPCubuntuサーバで現在はファイルサーバとして利用
DIMENSION E521
メインPCです
スペック:DELL販促メールから購入。
831SH
身近な相棒君
つれとおそろいにあえてしましたwどちらかが壊れた時や新しいのを買ったときに予備機になるためwwww
New PSP セラミック・ホワイト (PSP-2000CW)
相棒ですぅ
お昼休憩中や朝早く職場に着いたときなどに利用♪すっごくちょうほうーーーー正月に買った記憶があり・・・(;・∀・)