がじおさんのモチモノ一覧 (644)
会員限定 DULTON ALUMI ROUND TABLE
カフェ風?
ベランダで使っています。ちょっとお店みたいです。2人で使うのにちょうどいい大きさ。
会員限定 JUNGHANS / Stop Watch
JUNGHANS
ユンハンスのデザインの美しいストップウォッチ。ContaflexRAPIDと同じ時に購入。そう使う物ではないですが、たまに動かしてあげています。
会員限定 Swatch 1992 SCN104 TimelessZone
ラスイチ
Swatch、何本か持っていたと思うんですが人にあげちゃったりいつの間にか無くなったり、手元にあるのはこれ1本になっていました。しょうさ(花火...
会員限定 Lowepro Geneva 10 BK
TX-7にぴったり
SONYCyber-shotDSC-TX7購入時に買いました。内側の素材も柔らかく傷付きにくいです。予備バッテリーを入れるのにぴったりな内ポケットもあります。
会員限定 Gary YAMAMOTO IKA
ワーム
他の釣り用具と同様、後輩に勧められるまま購入。当然未使用。(涙
会員限定 SMITH LTD GLOSSA ORIGINAL
雷魚
各種釣り道具と一緒に買いました。バス釣りに行こうと言われているのに、雷魚用のルアーも購入。子供の頃に雷魚を飼っていたので、なんとな...
会員限定 MEIHO VERSUS VS-3055
最小限
ロッドやリールと一緒に買いました。中には必要最小限のルアーやワーム、おもりなんかの道具が入っています。勿論、外に持ち出したりしてい...
会員限定 DAIWA CALDIA 2005
持ち腐れ
これもRYOBIのロッドと同時に同理由で買いました。当然使ったことはありません。子供の頃はよく釣りしたんですけどねぇ・・・。いつか使ってみ...
会員限定 RYOBI Caspro SS 2166ML
買ってはみたものの・・・
もう随分昔の話です。後輩に釣りに行きましょうなんて言われて、じゃぁ道具買いに行こうなんて言って、買ってはみたものの結局釣りには行か...
会員限定 シリコンイヤホンリール AE-133 SW-F-BK
カスタムチップが使える!
Bluetoothのついていない携帯電話を使用しているので運転中は有線のイヤホンマイク。コードは73cmの巻き取り式。これに決めた理由はUE10Proのイヤー...
会員限定 MAGIS / Lem 90
Andries & Hiroko van Onck
Andries&HirokovanOnckデザインのLem90。脚がきれいで購入。天板を回転させることで高さが410〜750まで変えられます。位置を決めてしまうと高さ変え...
会員限定 driade / TOY
Philippe Starck
PhilippeStarckデザインのTOY。オレンジ色。リビングにいろんな色のソファーや椅子を置いていますが、中でもこれは結構目立ちます。
会員限定 Vitra Design Museum / Tom Vac (miniature)
ミニチュア
TomVacを買うときにミニチュアも売っていたので一緒に買ってみました。すごくよく出来ています。限定500個だそうです。
会員限定 vitra / Tom Vac
Ron Arad
RonAradデザインのTomVac。意外と座り心地いいです。某代理店のロビーにこれが沢山おいてあってちょっとヤな気分になった事があります。(笑
会員限定 稲越功一 / オリジナルプリント
記念
今年の春他界されてしまった稲越功一氏のオリジナルプリントです。私が結婚する前、お仕事をお手伝いさせていただく事が多かった事もあり、...
会員限定 LOGOS ECOセラ・ステンレスチューブラルL 81064620
グリル
アウトドアといえばやはりバーベキュー。料理は得意な人にしてもらいます。(笑網なんかは消耗品ですね。
会員限定 Coleman バックヤードシェード/250 2 グリーン 170T14800J
ちょっと小さいです
外に持ち出すと結構小さいので、女の子専用日よけとなっています。持ち運びはケースにタイヤがついてるので、やはり楽ちん。
会員限定 Coleman アームチェア3 グリーン 170-7517
折りたたみイス
ぬれても平気な折りたたみイス。たたむととてもコンパクト。6脚あります。
会員限定 Coleman イージーロール2ステージテーブル/110 170-7639
キャンプテーブル
同様の物を2台使っています。8人くらいはイケます。コンパクトにたためて持ち運びも楽勝。
会員限定 iPod Touch 16GB PA627J
初代iPod Touch
まだこれでがんばってます。iPhone、docomoから出ないかなぁ・・・。