ケニけにおさんのモチモノ一覧 (25)
会員限定 麻婆カレー
とりあえず買ってみた
松屋で新発売の麻婆カレー。(大盛)ふ~んって感じかな?某お方はやはり箸で食べるのだろうか・・・。
会員限定 ペプシブルーハワイ
飲んでみたでし
チョッピリ、イメージと違ったでし。駄菓子屋を連想するでし。
会員限定 LEE30倍
買ってみた
さすが夏季限定。汗がドッと出るでし。
会員限定 ブリーフケース915
軽くて良いでし!
トートバッグが有名でしけど、ブリーフケースもあるでし。A4のファイルなら楽勝で入るでし。
会員限定 1943レプリカ スターリンシルバー
傷だらけでし
形に一目ぼれだったでし。見つけたときに即買いしたでし。
会員限定 ヘブンリースプーン ダージリン味
共同購入したでし
セットで買える経済力がないために会社のみんなで買ったでし。まもなく到着予定でし。
会員限定 やっさん
頼むでオイ!
飲み物のおまけだったような・・・。
会員限定 香ばしかっぱえびせん
香ばしさが、キターッ!
昨日、コンビニで見つけたんですけど、「香ばしかっぱえびせん」!品名で買っちゃいました。違う意味で「香ばし」かったら面白かったんです...
会員限定 効率が10倍アップする新・知的生産術―自分をグーグル化する方法
そりゃ、本くらい読みますよ
買った理由ウェブでの書評が多く、書店で面出しや平台にしている。読んだちょっとイラつく箇所もあるが、情報収集・整理の仕方など非常に参...
会員限定 フェレット
ボクの弟でし
もうすぐ弟がやってくるでし。やんちゃらしいでしから、鍛えてやるでし。巷で噂の「かわいがり」じゃないでしよ。
会員限定 ハウちん人形2
ハウちん人形2でし
あまった粘土で作ったでし
会員限定 けにひ人形
また作ったでし
残りの粘土でつくったでし
会員限定 ハウちん人形
作ってみたでし
FIMOっていう樹脂粘土を使って作ったでし。オーブンで加熱するとプラスチックみたいになるでし。ちっちゃい人形でし。初めてやってみた...
会員限定 スーパースルーウェイ
ワーイ
ついに買ってもらったでし。早速遊ぶでし。
会員限定 男梅
男梅って・・・・
当然、梅味でし。塩っぱいでし。でも、美味いでし。ハマるでし。
会員限定 B-10
初のコットン製でし
短命でしたがシンプルなデザインが好きでし。襟ボアとアルパカのライニングで軽くてあったかいでしよ。レプリカでしけど、お気に入りでし。
会員限定 Jaguar E-type
プーさん所有
確か模型付き雑誌についてたやつでし。せっかくのコンバーチブルなので、プーさん乗せたでし。
会員限定 ブタさん
ブタさんでし
飼い主がお誕生日に買ってくれたでし。でも、たまにしか遊んであげないでし。
会員限定 ミニ クラブマン
5万円シリーズ第3弾
飼い主が会社の先輩から50,000円で譲ってもらった90年式のミニ1000でし。画像は当時のカタログのものでし。飼い主のは、レーシンググリ...
会員限定 ビッグクラウン
スケルトン
背面はスケルトンでし。おじいちゃんの腕時計っぽい雰囲気だったので飼い主は買ってしまったようでし。