EPSON PM-T960 マルチフォトカラリオ インクジェット複合機のレビュー
初の複合機です。
ネットワークプリンターとして使いたかったで、購入しました。故障もなく現役で活躍中です。ただ、スキャナーのガラス面は汚れでクモってき...
持ってます
賀状作成 コーピー マニュアルのプリント等、幅広い活躍をしていますカードリーダーの役目も いろいろな機能が付きこの価格 お買い得で...
会員限定 EPSON PM-T960 マルチフォトカラリオ インクジェット複合機
初期の無線LAN対応EPSONプリンターの名機 まだまだ現役です
かなり前に販売価格が下がってきた頃に購入。これからは無線LANでプリントアウトができるようになるのは当たり前だよね、と思っていたこ...
無線LAN搭載でケーブル不要
PM780Cが故障したため、急遽購入しました。無線LANでの印字が出来るため、ケーブルだらけにならず使いやすいです。前面カセット専用で使用して...
持ってます
CDやDVDに直接印刷できるのは便利です。が、時間がなくて全然せっかくある沢山の機能を活用出来てません。
持ってます
けっこう場所はとるけど、多機能なので満足かな。
なかなか良いです。
多少かさばりますが、印刷の品質はなかなか良いです。ソフマップ中古を12800円で買いました。安かったです。