最強美容液 ワカン オーガニクス メンズセラム レビューします

「世界No1プレミアムホホバオイル」「幻のハーブエキス」「4大美肌成分」が配合されたワカン オーガニクス メンズセラム のレビューに選ばれましたので、これから使ってみてレビューしてみたいと思います

外箱

外箱の中身

パッケージ

パッケージの裏書

ワカン オーガニクス メンズセラム 公式サイト

これ1本で男肌3大トラブル【ひげ剃り負け】【肌荒れ】【皮脂テカリ】を解決してくれる効果があるそうです

肌がテカリやすく、ひげ剃り時は、シェービングフォームではカミソリ負けしてしまい、シェービングジェルで5枚刃の替え刃カミソリならばカミソリ負けしないので、ワカン オーガニクス メンズセラムを使ってみてどのように肌トラブルが解消されるかレビューしてみます

初めて使ってみました

手のひらに数回プッシュして、適量を出し顔全体に拡めハンドプレスしてなじませます

ワカン オーガニクス メンズセラムを肌になじませた後はさらさらしていていやなベトつきとかありません 手のひらもさらさらしていて使い心地はとても良いです

使い心地が良いので無理なく長く続けられそうです

プッシュするとこんな感じで出てきます それを両手に拡げて顔にハンドプレスしてなじませます

更新: 2024/01/22
ワカン オーガニクス メンズセラム を使用することで起こった変化、感じた変化 PREMIUM REVIEW

さらさら感が持続します

ワカン オーガニクス メンズセラムを使い始めて思った事は、顔の肌になじませた直後は本当にさらさらしていて気持ちがいいです

朝の洗顔、そして ワカン オーガニクス メンズセラム を肌につけた後はさらさらしていますが やはり数時間経つと額や鼻筋 頬に脂うきはするので、以前と同じく MEN's FACIAL SHEETSで拭き取るのですが、ワカン オーガニクス メンズセラムを使いはじめる前と比べて 明らかに 拭き取られる脂分が減ったことを実感出来ます
更新: 2024/01/22
「男肌の3大トラブル」解決の実感 PREMIUM REVIEW

髭剃りによる肌トラブルが無くなった

ワカン オーガニクス メンズセラムを使う以前の 肌質として、額や頬は脂っぽく全体的には 皮脂肌ではありますが、髭剃り後の部分は粉をふく感じでの乾燥肌だったのですが

ワカン オーガニクス メンズセラムを使い続けるようになって、髭剃り後の部分に粉がふくような乾燥肌は確実に改善されました

また、顔全体的に血色がよくなったように感じます 私は低血圧で血色悪く目の下のクマやシミなどが目立っていたのですが 友人知人から 「日焼けした? 血色いいね」と言われる機会が多くなりました

実際 設計監理の仕事で屋外に出る機会が多かった為 日焼けをしたのは事実なのですが、今までは、日焼けすればするほど、シミの部分だけが目立って黒くなっていたのが、全体的に日焼けして、廻りの人にも血色が良い印象を与えているみたいです

肌トラブルが改善されたうえに見た目の印象も良くなりました

ワカン オーガニクス メンズセラムを使わせて頂いてとても良かったと思っています

ワカン オーガニクス メンズセラムに注文したい事があるとすれば、小瓶が欲しい事です

25mlいりぐらいの小瓶を常に持ち歩いて、脂うきがあった時は MEN's FACIAL SHEETSで脂を拭き取って その後に、出先でも何処でもワカン オーガニクス メンズセラムで肌を整えたいと思います

特に MEN's FACIAL SHEETSで脂を拭く機会は、出先で人と会う前にする事が多いので、脂を拭きとった後にワカン オーガニクス メンズセラムを使いたい その為には、持ち歩きに便利なサイズの小瓶が欲しいと思います 是非 販売の検討をお願い致します

今回、 ワカン オーガニクス メンズセラム レビューに選出して頂いて、ワカン オーガニクス メンズセラムと出会う事が出来まして本当に良かったです

今後も継続的に使わせて頂きたいと思います

製品の詳細は
ワカン オーガニクス メンズセラム オフィシャルサイト