TOSHIBA REGZAブルーレイ 3Dディスク・外付けUSBハードディスク対応ブルーレイディスクレコーダー HDD500GB RD-BZ710のレビュー
ついに買いました
今使っている、DVDレコーダの電子番組表が使えなくなったので、買い替えしました。我が家は、ケーブルテレビと契約していますので、地デジは...
持ってます
多機能(すぎるかも)
ブルーレイ搭載はこれが初めてHDDレコーダーとしては3台目で、初めてのTOSHIBA立ち上がりが重いのとかはあんま気にならないというか、こんなもん...
久しぶりのレコーダー
パナのDMR-HS1や東芝のRD-X40以来、約10年ぶりにレコーダーを購入。前レコーダはDVD時代のものでしたが今回はBD世代。と言っても昔ほど録画して...
持ってます
多機能で面白いです、外付けハードディスクが1個しか接続できませんので少し気に入りません。
持ってます
テレビもREGZAだったため、こちらを購入スピードは遅いですが、東芝のレコーダーは、こんなものですから