Apple iPad2 Wi-Fiモデル 32GB ホワイトのレビュー
持ってます
会員限定 Apple iPad2 Wi-Fiモデル 32GB ホワイト
はじめてのiPad
「新しいiPad」と比較してしまうと、サクサク感もディスプレイの美しさも見劣りしてしまいますが、Web見たり普通のアプリ使ったりする普段使い...
持ってます
多くの方が持っているので、今更ですが。紙の本を買う機会が減りました。(iPadで代用しているため)機械の苦手な母親もタッチパネルのおかげ...
ネットブック買うなら、こちらを買うのをオススメ
『デザイン』appleならでわのデザイン。裏がアルミ(?)の一枚使用になっているため、凹凸がなくすばらしい。しかし、凹凸が無いため滑りやす...
実家の母に預けてるから手元にはない
今更ながらGET! iPhoneとは違った楽しみがあります!
抽選で当たった後輩から格安で譲ってもらいました。正直、「デカイiPhoneだ」と言い続けてきていましたが、iPhoneともまた違った使い心地です。...
持ってます
想像してたよりずっと楽しいです。黒い本革風呂蓋も付けました。本体も黒のほうが良かったかも。でも、ちょっと重い。
触れるのが楽しいです
持ってます
Wi-Fiモデルですが、家で使うように購入しました。
持って分かる良さ
発売日に入手するチャンスを頂いたので、逝ってしまいました。大変有難いことです。iPad→iPad2でも結構な違いがあるという話ですが、私はiPhone3G...