Logitec Bluetooth/USBドングル/マイクロサイズ LBT-UAN01C1のレビュー
プリンタの共有に
481個目の登録です。自宅で使っているプリンタがBluetoothに対応しているので、このアダプタをつないでみると、普通に認識してくれました。純正...
こんなもんなの
携帯とデータ通信するのに買ってみた 防水携帯なためキャップの開け閉めを極力抑えるため
ヘッドフォンマイク用に
値段が手頃でしたので買ってみました。
これを使用して、やっとWindowsでMagic Mouseを使用する事が出来るようになりました。
以前よく調べずに購入した「SANWASUPPLYBluetooth3.0+EDRUSBアダプタ(Class2)MM-BTUD27」で、見事に粉砕されたレビューしたクリエイターPCでMagicMouseを使用す...
ヘッドセットと合わせて
今までのドングルがBluetoothヘッドセット(LBT-HPS01C2)と相性が悪く、Skype用に使えなかった。同じメーカーと合わせた方が互換性が高いと思って購入...