MOTOROLA Bluetooth ワイヤレスステレオヘッドセット MOT-S9HDBKのレビュー
ワイヤーレスで運動の妨げにならない!
日記でも書きましたが、結構音質も良好です。ただ、イヤーピースが片方だけ外れやすいのが、唯一の欠点かも、ノイズも少なく重宝してます
合えば非常に良い商品
某家電量販店の投売りで購入。エージング40h後だと音質、装着感ともに満足な一品。以下、iPhone3GSと繋げてのレビュー。 ・音質:BlueToothヘッド...
iPhoneとの相性抜群でした!ベッカムにはなれませんでしたが。
iPhoneと相性の良いBluetoothヘッドフォンを探していました。出会ったのがS-9でした。音質も良く、通話も問題なし。音楽を聞いていて、着信がある...
持ってます
iPhone3Gで使っています。iOS4になってから、曲送りもできるようになって便利になりました。充電池の容量がよく分かりませんが、数日使う...
会員限定 MOTOROLA Bluetooth ワイヤレスステレオヘッドセット MOT-S9HDBK
かっこいい
コンパクトでかっこいい。音もいいです。使っていると友達に「未来っぽい」と言われますw