PLANEX 150Mbps 高速Wi-Fi無線LANルータ (コンパクトサイズ・アンテナ内蔵・WPSボタン) MZK-WNHのレビュー
ゲーム機用無線LANルータとして使ってました
登録忘れてました。レビュー用に登録。詳しく設定を見直してはいませんが、相性が悪く、接続がよく切れてました。
持ってます
これは、バイオを購入した時に付いて来ました。一応、これはアクセスポイントと言う位置づけとして着いて来たらしいのですが、今までほとん...
持ってます
購入目的・一戸建ての2階へインターネット回線が引き込んでいるので1階への有線接続環境を作るためにアクセスポイント間通信のでできるもの探...
持ってます
3FのWifiに使用。添付のアプリをインストールしないで設定できた。安いけど問題なく動いている。
会員限定 PLANEX 150Mbps 高速Wi-Fi無線LANルータ (コンパクトサイズ・アンテナ内蔵・WPSボタン) MZK-WNH
安物無線LANルータ
IEEE802.11b/g/n無線規格にも対応しています。動作不安定でいらないと言うので頂きましたが・・・確かに不安定だ!1台でのアクセスには問題無い...
持ってます
先日、格安で購入いたしました
持ってます
こちらはうちに無線環境がなくてPSPやDSなどなどいろんな機器が増えてきて無線がほしくなり購入しました。USB型のものはPCが起動...
安かったので選択