Intel Gigabit CT Desktop Adapter (EXPI9301CT)のレビュー
安定、信頼のIntel LANカード。しかも安価です。
Intel製のLANカード「GigabitCTDesktopAdapterEXPI9301CT」です。購入原因は、サーバの2号機のオンボードLAN「Marvell」さんの調子が異様に良くないからです。�...
会員限定 Intel Gigabit CT Desktop Adapter (EXPI9301CT)
通信安定しますぜ!
最近のマザーボードについてる蟹のオンボLANもなかなか良くなっているという話は聞きますが、以前より試してみたかった「EXPI9301CT」を掴んでみ�...
通信の安定性は高いです
オンボードのYukonMarvellチップの調子が悪く、データの転送が不安定になってきたので初めてLANカードを購入しました。通信の安定性はとてもよく�...
鉄板
品質に定評のあるIntelのPCI-Ex1用NIC。ロープロファイル用のブラケットが付属してます。GA-EP45-UD3Rのオンボードから替えました。まだ使い始めたば�...
持ってます
Intel、PCIExpress×1接続のGigabitLANカードです。マザーボード付属のLANが不安定だったことと、VMWAREESXI4.0をインストールするために二つ買いました。メ...
BT901用
内蔵GbEがだめだめなので。。。
安い
今までのPRO/1000アダプタと比較して、値段が大幅に安い。出たてなのに半額くらいだと思う。っていうか、PRO/1000じゃなくなったか。
Hyper-V ゲスト用
ホストは自前の使いなさいっ
持ってます
メインPCに使っています
最初、VMWareESXi用に使おうと購入したのですが、当時はまだこのコントローラが対応しておらず使用できなかったのでメインのPCに使用しています�...