Microsoft Explorer Mini Mouse Dark Silver(5BA-00017)のレビュー
持ってます
マイクロソフトマウスを使い続けてきましたコードの煩わしさの無い無線マウスはこれが2台目以前のは単三電池が2本必要で、重く、しかも電池寿...
持ってます
ネットで安く出ていたので購入。職場用において使用中。
持ってます
評判良かったので買いました。ロジファンだったので最初だけ違和感ありましたが高速スクロールはイイですね
会員限定 Microsoft Explorer Mini Mouse Dark Silver(5BA-00017)
持ってます
ワイヤレスマウス結構静か。
青色LEDが眩しいがしっかりとした出来
BlueTrackってどうなんだろと思って、MiniMouseの方を購入。Miniじゃない方はでかすぎだと思う。BlueTrackより、ボタン周りがしっかりしているのが好印...
ポイントで購入
ブルーなんとか技術でマウスパッドがなくてもどこでもスムーズにカーソルが動く最新ワイヤレスマウス。「mini」といっても結構大きかったです...