話題の新製品や、ZIGSOW運営事務局が「面白そう!」「気になる!」と思った製品をレビューしていただく企画、「ZIGSOWチャレンジ」第14弾スタートです!

今回は、フォトジェニックなデザインとりんごのフレーバーが大人気の「ZIMA(ジーマ) 魔女の林檎」をレビューしてくれる方を3名募集!24本入りなのでこれからのハロウィンパーティーやイベントでも大活躍!仲間と一緒に楽しみましょう!
「ちょっと気になる…」「試してみたい!」と思ったら、まずはご応募ください!ご応募後は、レビューを書いてレビュー能力をアピール!レビュアーに選出されるコツは、「詳細なレビューがアップされている」「実施予定のレビュー内容が充実している」ことです。詳しくはヘルプの「良いレビューについて」( https://zigsow.jp/help/chapter/4 )も見てみてくださいね。

レビュアーに選出された方はZIGSOW的に濃厚な徹底レビューをよろしくお願いします。
期限までに課題を満たしたレビューを完成していただいた方には、製品をそのままプレゼントいたします。
応募する
ZIMA(ジーマ) 魔女の林檎275ml×1ケース(24本)

製品情報

- ハロウィンにあわせて数量限定で登場 -
ZIMAのスッキリとした飲みやすさはそのままに、親しみやすいキャンディのようなりんごフレーバーをMIX!クリアなZIMAに甘さがプラスされよりフルーティーに。赤色の妖しい色味はいたずら心たっぷりで、これからのハロウィンイベントや学園祭、秋のパーティを盛り上げ、飲みのシーンにもピッタリです。

※お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
※妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。お酒は楽しくほどほどに。

- 製品詳細 -

ジーマ 魔女の林檎 275mlボトル
リキュール
アルコール4.5%
無果汁

レビュアー募集

レビュアーへの参加をご希望の方は、レビュー要項をよくお読みになった上でご応募ください。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから