「一度は食べていただきたい粗挽きサラミ 」の大人買い

もちろん、1度は食べた事があります。味は良く知っているので、ネットで「1個」から買えますが、何度も頼むのは面倒なので「10個」纏めて買いました。

一袋に4本入りの小袋が二袋。合わせて8本が入っています。

粗挽きコショーが利いていて、とてもスパイシーなサラミです。その割に塩味は強くありません。「ビールのおつまみ」には「最高」に合います。

いつも思うのですが、これ、「唐辛子入りで辛い物」も出してくれないかな?絶対に美味しいと思います。もちろん、「このまま」でもすごく良いです。

昨日、会社でのお昼ご飯に、細長いクラッカーに乗せて食べました。ややはみ出しますが、ちょうど良いです。もう一袋、持って来れば良かった!

今頃、気付きましたが、はっきり言って価格は「高い」です。でも、美味しいから良いのです!

2014年11月18日

• アラクレさん

2014/11/19

これおいしいのですが、値段が高いのでなかなか食べる気になれないんですよね(笑)
    けどおいしいから余裕のある時についつい買っちゃいます!
  • hachiさん

2014/11/19

〉アラクレさん

本当に美味しいですよね。割とジューシーで…。昨日も今日も食べました。