TaniaとManzaneroの掛け合いが楽しい、秀逸なアルバム

(iPhoeの画面)

ずっと昔、2人が並んだこんなジャケットを見る前。

Facebookも無い時代の頃。

本当の事を言うと、事もあろうに、大歌手のArmando Manzaneroの事を女性だと思っていたのです…。

Tanaia Libertadの美しい高音に対して、「迫力のある素晴らしいアルト!」などと「ある所」に書いてしまって、「気が付いて慌てて消した」なんて事もありました。

それにしても、2人のライブでの掛け合いは楽しい。

言葉の意味など理解していなくても、ピッタリと呼吸の合った2人のやり取りはとても楽しく、それは雰囲気だけでも良く分かります。

余りにも楽しそうなので、「何とか会話の意味が知りたい!」と本気で「スペイン語を学ぼう」と思った事もある程です。

(Como Han Pasado Los Anos)

(Popurri: No Puedo Ser Feliz/Cuando Vuelva A Tu Lado/Cnotigo Aprendi/Somos Novios/Mia/No Se Tu)

曲目リスト

1. Popurri: Amor Mio/Luz De Luna/El Andariego
  2. Que Seas Feliz
  3. Llorando Por Dentro
  4. Popurri: Consentida/Ojala Que Te Vaya Bonito
  5. Por Debajo De La Mesa
  6. Por Amor
  7. La Noche Que Me Diste Las Estrellas
  8. Popurri: Voy A Pagar La Luz/Llevatela/Aquel Senor
  9. Madrigal
  10. Devorame Otra Vez
  11. Popurri: No Puedo Ser Feliz/Cuando Vuelva A Tu Lado/Cnotigo Aprendi/Somos Novios/Mia/No Se Tu
  12. Como Han Pasado Los Anos

更新: 2019/01/28
満足度

2人の掛け合いがとても楽しいアルバム

本当はこの曲目でライブ公演があればそれを聴くのが良い。

2人の掛け合いはとても楽しい…。

Manareroの力のある低音に対して、Taniaの美しい高音が映える…。

2014年10月30日