アカウント作成してみました。

ベラルーシ のWargaming.net 社が開発した、全世界で8,000万人以上がプレイ するオンラインタンクバトルで、基本無料でプレイ可能ですが、一部ゲーム内に課金要素はあるよです。
しかし、「有料でしか入手できない強さ」はゲーム内からすべて排除しており、勝敗を決定付ける要因は、知識と経験とテクニック、そして運だけだそうです。

此方から、アカウント作成等が出来ます。

Eメールアドレスと、パスワードを登録すると、

登録アドレスにメールが来てそこから、ゲームのダウンロードが出来ます。

*ゲームのダウンロード容量が、7GB位ありますので注意して下さい。

時間が出来たら、プレイしてみます。

2014年07月30日

• タコシーさん

2014/07/30

DL しようとメルアド設定してるうちに、昨日はビール飲んで、寝てしまいました

今日は頑張ってみるかな
  • ヒロ妨さん

2014/07/30

タコシーさん、コメントありがとうございます。
    頑張ってダウンロードして下さいね。
  • タコシーさん

チュートリアル終了しました

操作が追いつかないですが慣れですよね

軽快に動きましたよ