1994年のCHAGE AND ASKAのASIAN TOUR記念のコンサートのスタッフ・パスです

じつは、良く分からないんですよね、これ。チャゲアスのASIAN TOUR 1994
自体は札幌では開かれていません。MULTI MAX CONCERT TOUR 1994 “Well,Well,Well”は、1994年の12月6日に札幌市民会館を会場に行われています。

それにしても、20年前のスタッフ・パスって、こんなにいい加減な作りだったんですね?IDは入ってないし、写真も無い。そもそも、通し番号も何も無いんだから、偽者が入り込んでも分かりません。

(ユーチューブの動画は、どの公演の物かは分かりません)

それで、このパスは誰のものか?全然、分かりません。スタッフとして参加した覚えはありません。司会をした覚えも無ければ、取材をした覚えもありません。ただ1つ可能性があるのは、「例のチラシ屋」の女社長。日頃から、あるテレビ局の若手のCGさんやWebデザイナーのITチームを取り纏めて、なんだかんだと面倒を見てコンサートを企画したりしている…。自分では何も出来ないくせに、偉そうに現場で腕を組んでいるのが…。話によると、元アナウンサーで半分政治家の人とも懇意らしい…。

確かめてみたいのですが、怖いので聞けません…。ま、そう言う、「いわく付き」のスタッフ・パスなんであります。

※「チラシ屋さんの社長」とは仲が良いので、「誹謗中傷」で訴えられる事はあません。会員の皆様もZigsowスタッフの皆様もご心配には及びません。

1994年12月06日