SATA初ドライヴだったと思う

2014年4月8日

AD-7173SのOEMだと思いますが、あの当時SATAドライヴって、出て時期で微妙だったのでためしに購入した記憶があります。母親のパソコンを変えた時に、このドライヴがついていたのでとって2014年2月に購入したLG電子GH24NS95に変えました。でこのAD-7173Sをついでにどうかなと思ってみてみようかと~。

母親のパソコンで使用していたのですが、書込み失敗もかなりありましたし本当に微妙なドライヴでした。このドライヴを購入してから、ファームウェアも変えていないので、どう評価していいのかわかりません。今の所、購入した中で最低ドライヴですΨ(`∀´)Ψ。一応、調べるとドライヴのファームは1-21でした。色々HPを調べるとAD-7173S用のファームウェアがあったので、ダウンロードして上げてみようとしたら弾かれました~まさかまさか、もしかしてI-O DATA以外のファームは×??クソっと思いつつI-O DATAのHPでファームウェアを見つけシリアル番号を打ち込んで1-23をダウンロードしました。I-O DATAものっていつもシリアル要求されるので面倒だなって感じがします。気を取り直してWindows Vista用のファームアップデートがあったので、それをWindows7でアップして1-23に上げる事ができました~。

2008年05月09日

PCデポ