2012 AKIBA-PC-DIY EXPO 夏の陣に行ってきました(イラストレビュー?付)

やってみよう!SSD ハカセさんから手渡ししてもらいました。すごく嬉しそうに中身を説明してくださいました。

中身はハカセさんのSSDがあるとこんなに生活うるおうんだぜヤッホーって四コマと
ジグソーの皆さまのSSDレビューが掲載されていました。
イベント会場で頂いたインテル袋にもれなく入っておりました。

以下、当日のイラスト(?)レビューです。

ほぼ1日中歩き回って疲れましたけど、すっごく楽しかったです。
楽しくて楽しくて、疲れてるのに勢いで描いた。一発描きで酷いけど、自己満足であっぷ。

こういったイベントに参加するのは初めてで、見るものすべてが楽しかったです。
当日遊んでくださった皆様方本当にありがとうございました。

ひとりだけ何一つとして景品当たらなくて、逆に荷物軽くて楽だったり(←負け惜しみ)
なんだかよく分からないけど、プレクスターの人に把握されてたり(色々な経緯があってちょっとだけお話してzigsowの話になって何故か私の名前が出てきてビビッタ。)
と、個人的にも色々ありましたが、本当に楽しかったです。

zigsowも5周年ですし、夏頃にまたイベントあるといいなーって思いました。

2012年06月24日

2012 AKIBA-PC-DIY EXPO 夏の陣@ベルサール秋葉原

• mickeyさん

2012/06/25

イラストレビュー、お疲れさまです。
    夏の陣の雰囲気が伝わってきました(^^)
    次回のイベントは、何とかして行ってみたい
    と思います。
  • 千里一歩さん

2012/06/25

深夜のイラストレビュー、ありがとうございます。

聞いた話によると、
    そのヒトが一生涯で使える運の量は決まっているらしいので、
    ガチャで消費しなかった分は他のコトに回されるでしょうw
  • 蒼-aoi-さん

2012/06/25

お疲れ様でした。
    とても楽しかったのが伝わってきます。

地方の私が参加できる機会はそうそうないと思いますが、レビューを読んで参加したい気持ちが強くなりました。