冷蔵庫用スリムストッカー 使い方色々

ZIGSOWさんでは現在、レビューの視点に「便利さ」が使われたレビューを募集されています。

キッチン、リビング、書斎やそのデスク周り、寝室、子ども部屋、

洗面所、お風呂場、トイレ、クローゼット・押し入れ、玄関、庭、

クルマ、車庫等で使える整理整頓アイテムや、整理した際に見つけやすくなるグッズなど、

レビューの視点「便利さ」に関連するレビューを作成。

ZIGSOWラウンジの1コーナー「今週のコレクション」6枠に採用されると、

一人2,000円分のAmazonギフト券をがいただけるかもしれません!

今回は

【キッチン、デスク、洗面所、クルマ and more  教えて! マイベスト整理アイテム】特集です。

棚やキャビネット、ラックなどの家具から、その中を整頓するケースや収納BOX、

100円ショップで売られているアイテム。

また、収納したものを見栄えよく見やすくするグッズなど

「便利さ」に関連するグッズを登録してください

!まだZIGSOWでモチモノ登録をしたことがない方、

ZIGSOWを始めたばかりの方、

モチモノのネタがなくなってきたな……というベテランユーザーさんも

是非この機会にレビューしてください♪

お待ちしております。

既に3つのアイテムを登録しておりますが 締切間近 第3弾は こちら

イノマタ化学株式会社製 冷蔵庫用スリムストッカー 100均ショップアイテムです。

冷蔵庫内 扉ポケットに収まらないチューブ入り香辛料などを整理分類するためのグッズ。

今回は、タンスの中で利用している様子をお伝えします。

更新: 2024/03/20
便利さ

場所を取らず、目的のものを見つけやすい

年に一度もネクタイを締める機会が無いこともある自営業者ですが、ネクタイは数本持っております

タンスの扉の内側にあるネクタイ掛けに並べておくのも良いのですが

ウェブで見つけた整理方法を実践しております。

ネクタイやチーフ 適度な大きさに丸めて、スリムストッカーに並べております。

透明素材のストッカーを選べば、色目や柄も確認しやすい。

ポケットチーフも数多く持っている方は、別途ストッカーを用意して並べると選びやすいと思います

引き出しの中で整理するもよし ドレッサーの空きスペースに並べてもよし

折ジワもたたみジワも気になりませんし、埃も気になりません。

110円ですので、仮に10個まとめて買っても1100円

冷蔵庫の中にも、ドレッサーの中にも、デスクの引き出しの中にも 活躍場所は多いと思います

サイズ 101×310×高さ80mm

□色・クリアー

□耐熱耐冷温度・本体:120~マイナス20度 キャップ:70~マイナス20度

□原料樹脂・本体:PP(ポリプロピレン) キャップ:スチロール樹脂

2020年頃

100均ショップ