米neweggから購入

品薄でなかなか買えない、在庫があっても定価以上の値段がついているので同じ品薄でも299ドルで

販売している米アマゾン、米B&H、米neweggから買おうと思い中でもneweggは送料無料だったのでこまめに在庫チェックしていると運良く在庫有りの時を見つけられました。

今まで海外からの購入経験はAliexpressで2000円ほどのイヤホンを1回買っただけで今回のような数万円の品物は初めてだったので途中で行方不明にならないかや梱包の仕方にドキドキものでした期待と心配で輸送ステータスをマメに見ているとカリフォルニア州オンタリオからアラスカ州のアンカレッジにいって!?となりましたが調べてみるとアンカレッジ国際空港は貨物便の重要拠点になっていてFedexやUPSがハブ拠点にしていて一安心しました

無事に到着した箱は国内通販の様にきれいで、5600Xはプチプチに包まれて隙間をエアー緩衝材で動かないように丁寧に梱包されてました

購入金額は35728円
購入金額は35728円

注文日3/13 午前3:30頃 到着日3/18 12:16
注文日3/13 午前3:30頃 到着日3/18 12:16

輸送経路
輸送経路

国内税込価格より4000円程安く買え注文から到着まで6日とそれほど

かかってなくいいことばかりですがCPUにはあまり初期不良はないとはいえ万が一のことを考えると39800円で普通に買った方が安心だと思います

2021年03月13日

newegg