GOTOトラベル 地域共通クーポン券

GOTOトラベル 地域共通クーポン券

かみさんの実家の整理は2年前にも行いましたが、まだ残りの部分が有ったので4, 5日で業者に頼んで整理しました まあ片付け、廃棄ですね 業者は4人+トラック運転手で前回よりは楽でしたが結構な大手間でした それ故、実家は泊まれないのでホテルに泊まりました。

2泊+1泊で、ホテル側からいただいたGOTOトラベル地域共通クーポン 全てのお店で使えるわけでなく使えるお店はコンビニや飲み屋さんが多いようです 地域で変わるとは思います また使える日数も限定されています 宿泊料金(或いは旅行代金)が半分割引になりその中の15%がクーポン券で還元されるようです。

コンビニで夕食代や飲み物相当に交換しました もちアサヒスーパードライ6缶も入っています クーポン券は2泊分ですが3泊目は違うホテルに宿泊したのでその時のクーポン券は2枚です(2000円分)で合計5枚です。

このクーポン券は1000円のほかに5000円など数種類あるようですが詳しく知りません。

2泊分クーポン3枚 税金から出ているんですけどね"(-""-)"

概要

・国内旅行を対象に、宿泊・日帰り旅行代金の1/2相当額を支援。 ・支援額の内、(1)7割は旅行代金の割引に、(2)3割は旅行先で使える地域共通クーポンとして付与。
→地域共通クーポンの利用条件・注意事項をみる ・1人1泊あたり20,000円が上限(日帰り旅行については、10,000円が上限)。
※じゃらんnetでは日帰り旅行は割引対象外となります。 ・利用回数の制限なし。 ・連泊については、7泊までが対象となります。

旅行代金の半額を割引して割引の3割がクーポン券で残りの7割が支援額で支援されます

GOTOトラベル割引後はビジネスホテルTWIN部屋で一泊3000円/1名 夫婦二泊でも12000円

で、クーポン券が3000円(2日分)

2020年11月頃

新着レビュー