ドーベン・ウルフ仕様なかっこ良いワイシャツです。

デニムにスゲー似合うんじゃないかなって思う、ドーベン・ウルフ仕様なかっこ良いワイシャツです。量産型ザク仕様っていうのもokだ。おれはそもそも実はだ、ガンダムはストーリーではなくてプラモが好きなんだよなと思うことが多い。そんなオレですよ、旧ザクのスマートなかっこよさは今でもしびれる。

そして、一番好きなモビルスーツと言えばだ、ドーベン・ウルフ!!これだけは譲れん。好きな食事は何?と聞かれたときにはカレーって即答するが、別におでんでも良いやって思うときも多い。好きな球団は?って聞かれると阪神だ!が、別にベイスターズでも良いや。好きなプロレスラーはジャンボだ!うーん、三沢でもok。

そんな適当なオレでさえ唸らせるのがドーベン・ウルフ、かっこよすぎる。長い間ドーベン・ウルフだけはなぜかHG化しなかったんだよなー。やっとだぜ、最近出たの。長かったよな。

そんなこんなで、ドーベン・ウルフ仕様なワイシャツに大喜びだ。間違った、この話じゃなかった。

2017年05月01日

ユニクロ東戸塚

• kaerkiさん

2017/10/04

私もこの手の色は好きです。
    刺繍屋に頼んで「東亜重工」って入れてもらおうかしら。

あ、それじゃ単に作業員ですねw