軽いのに低音にはパンチがあります。

更新: 2017/06/18

流石オーバーヘッド型!!

このHD-007は外観上表面の加工がピアノブラックでとても良い感じなのですが、指紋が付きやすいのが少々残念ですが、音については非常に満足しています。

最近流行の、インナータイプも良いのですが、やっぱりこういうタイプの方が音楽を聴いているって感じがします。(笑)

まずは商品梱包です。・・・シンプルです。

背面です。

各種取得済み証明です。

製品です。・・・キャリングケースに入っています。

製品構成です。本体、充電用USBケーブル、ケーブル接続用3.5Φステレオケーブル、取扱説明書、クリーニングクロス

スイッチ部(左ユニット)です。センターの再生/一時停止ボタンが電源on/off及びペアリング、通話(受話/切断)を上下(写真では左右)の送り/戻しのスイッチは音量の+/-を兼ねています。

ワイヤー接続用コネクタ(左側にあります。)

充電端子(右ユニットあります。)

スピーカユニットです。

収納時の折り畳み曲げ部分です。

収納時はこのように折りたたみ、左ユニットを内側にして誤動作に対する対策をした方が良いと思います。

充電時は赤色のLEDが点灯し、完了すると消灯します。

実際に装着した写真です。まずは正面

左側です。・・・こんな感じで操作します。・・・慣れると簡単です。

右側です。

このHD-007はキャリングケースなしでリュックに入れて携帯していますが、特に問題は発生していません。

軽いので、携帯時も苦になりません。

最近、出勤時の電車の中や勤務先での音楽を聞くのに使用しています。・・・お気に入りの音楽をお気に入りの音質で聴く事ができる幸せって良いですね。(^^ゞ

2017年06月08日

新着レビュー