この価格で水圧・無駄のないシャワーの種類で使い勝手抜群

スッキリ

シャワーの種類が3種類ととても単純ながら、ジェットシャワーの水圧が有り、洗髪の時に頭皮のマッサージにもなり、また塩素などの不純物も取り除いてくれる鉱石が入っているので、髪の質も良くなってきてます。

実用性

柔肌にも使えます。

とても細かな優しいミストシャワーが有るので、赤ちゃんにも使えます。また、肌の弱い方にもとてもナチュラルで気持ちがいいシャワー圧です。

満足感

これだけで十分

今までシャワーの種類が沢山有り、使うシャワーの種類はほとんど変えるといえば、洗髪の時と洗顔の時に柔らかなシャワー圧を変えるのに、ダイヤルみたいなところを回してその水流にするのに時間がかかりましたが、これはベットにあるボタンを3段階押すだけで変えれるのが便利です。

更新: 2017/06/04
総評

ホースはステンレス製がついてこの価格

古いお風呂なのでシャワーのホースも必要でした。シャワーのホースもついてこの価格は、ホースだけの価格と変わらないです。シャワーを繋ぐ金具も付属していて2mと長いので広いお風呂のおうちでも、これだけでとても簡単に取り付け終了!

また、このホースもステンレスなのに大変スムーズな動きで、使いやすくていいホースです。

それだけでも十分安く感じるのに、シャワーヘッドには不純物を取り除く鉱石が入っていて、シャワーの種類がほとんどの方はこの3種類で十分ではないでしょうか⁉️

ジェット・レイン・前の2つのセットのシャワーが有れば

これだけで事足ります。

2017年06月04日