2度目の購入

【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノ コンバンワー♪

更新: 2018/12/31
購入を決めたポイント

守りの硬さ

交通事故のときもイライラしてぶん投げたときも

膿でもプールでもお風呂でもiphone6sを守ってくれた優秀なケース

バッテリー交換をして又暫くの間はiPhone6sを使い続ける事になるので

見た目がぼろくなったケースも新調しようと考えました

決して防水性能に問題が発生したとか性能劣化ではないのですが

気分よく使いつけられたら良いなと思い

実体験から信頼性の確約された本製品の2度目の購入となりました

更新: 2019/01/18
総評

気持ちいい

古いケースからiPhone6sを取り出した時、ケースに守られた本体は

新品のように綺麗なままでした。

新しいケースに入れ替え外側が奇麗になるとやはり気分が良いものです

付属のストラップは今回も使いませんネックストラップの方が便利だからです

防水耐衝撃ケースを買うのは通算3度目になります

普段使いで全方位全天候防御は安心感MAXで心強いです

それでいてスイッチやボタン類及び画面操作が損なわれないのは優秀

唯一欠点を挙げるとするならば繊細な金属筐体の質感を味わえない事

2018年12月24日

アマゾン

• くーねるさん

2019/01/01

iPhone6sって意外と固いと思うんだ…

ええ、去年投げたりおとしたりしまくりでしたよ。でも頑丈でアイラブユーとおもってバッテリー交換に出したら

もう年明けだよ。まだ帰ってきてないよ!!!

ケース格好いいよ!!! 検討してみたいと思いました<m(__)m>

本年も宜しくお願いします<m(__)m>
  • supatinさん

2019/01/01

くーねるさん、明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。
    コメントありがとうございます。
    (*・ω・)*_ _)ペコリ

新しいスマホに買い替えしたところでやる事変わらないだろうと思ってしまうと萎えます
    今のところiPhone6s64GBで性能容量ともに不満は感じてないし更新はしばらく先になりそうです
    宝くじ当たったらROG Phone 欲しいーーーーーー
    あ、スマホでゲームしないんだった