夏に活躍しそうな、バッグです

おものだちの亜津さんのレビューを見て、『俺も欲しい!急がねば!』と思い、久しぶりにミスタードーナッツへ!

亜津さんの所では、人気色が既に無いみたいですが、私の住む田舎では全色残って居ました。

240円以下のドーナツ 2個とYAK PAK 1個で1080円

162円以下のドーナツ 4個とYAK PAK 1個で1150円

の3パターンで購入出来ます。

現在ダイエット中の私は、240円以下のドーナツ 2個とYAK PAK 2個で1728円を選択。

丁度、100円セールをやっているので、下手なドーナツは100円です・・・。

私も貧乏性なので、なるべく高い価格のドーナツを探して、190円のドーナツを2個購入しました。

選んだカラーは、BlueとCheckerです。

Blueは青×白のツートンで、Checkerは全面がチェック。

冬場は、ポケットが多い上着を着るので、財布やスマホの持ち歩きは問題無いですが、夏場は薄着になるので、バッグ類が欠かせません。

財布とスマホを入れて持ち歩くのに、良さそうなサイズですよ。

しかも、ショルダーストラップは取り外しが出来るので、バッグinバッグとしても使える。

長財布はギリギリ入りますね。

iPad mini2も本当にギリギリ入ります。

勿論、ジッパーもしまりますが、ギリギリです。

更新: 2015/03/10
クオリティ感

700円と考えると、かなり良いですね。

オマケってレベルを超えていると思います。

更新: 2015/03/10
機能性

クッションも入っています

ペラペラの生地では無く、薄いですがクッションも入ってますよ。

2015年03月10日

ミスタードーナツ

• ふじしろ♪さん

2015/03/11

おお~!これはイイ!
    私も明日見に行ってきまっす(*´ェ`*)
  • 愛生さん

ふじしろ♪さん

お子さんが使うのにも、丁度良い大きさだと思います。
    裁縫上手な、ふじしろ♪さんだと手作りの方が、お子さんには良いのかも。
    欲しい色が残ってると良いですね!
  • 亜津さん

2015/03/11

2日目ですでに2色が売り切れてました。
    地元店もグリーンが一番に売り切れ。
    都会のお店はもっと早かったんじゃないかな。

一昨日、まだあればいいなぁーと2個目を買いに行ったら
    欲しかったピンクとイエロー?以外は売り切れでした。
    ピンクの人気が低いのは意外です。
    いい色なのに。

母もチェッカーを買ってました。