これもまたひとつの信仰心を試されている瞬間ということなのだろうか?

なんですか信仰心とか、宗教?

窓辺教?

Windows教?

ark教?

それともMicrosoft教なのかなー。

まぁ、最後はないとしても、これも自作市場を盛り上げるための一環ということで、乗れるものなら乗っておきたい。そんなところでしょうか。

というわけで、季節ごとに日本Microsoftが仕掛けてくる凶悪なオタクホイホイがマジ凶悪すぎる。ただでさえ新テーマパックなどを追加してくる上に、各ショップとコラボして各店専用のオリジナルパッケージにしてしまうという。欲しけりゃ全部買え? それはさすがに無理っしょw

それでもやはり気になるのが、コラボショップにarkがいるってことですね。窓辺ファミリーとアク子のコラボ! 春verのときから気にはなっていたんですよ。買い逃しましたけどね。

そんな経緯もあって、今回はいっちゃいました。Windows 8.1 Pro update版のディスクもなかったことだし丁度よかった。そう、考えれば悪くない。悪くないはず。

おまけその1

ポストカードが2枚。夏らしくひまわりとお祭がテーマのイラストですね。

おまけその2

オリジナルテーマパック2014年夏バージョン。たぶんポストカードの絵柄ふたつが壁紙になっていると思います。(確認していない)

おまけその3

オリジナル扇子。

これが本命です。

私は夏になると扇子を買ったりしてるので、それがついてくる。これは個人的に結構効く釣り針でした。(鉄扇が頑丈すぎて去年は買う必要なかったんですけどね……)

扇子の絵柄は夏祭り夜バージョン? arkとのコラボアイテムなのでアク子もいます。裏側は買って見てみてね!(絵じゃないけど…)

ところで、

アク子、見切れポジションですね……。

春のパッケ写真を見た時も思いましたが、アク子のポジションはいつも端っこですねぇ……。

2014年07月14日

• ふっけんさん

2014/07/15

買ったんだw
    次はAMD教の踏み絵の9590のIYH!報告を(ry
  • Kvartさん

2014/07/15

9590はさ、水冷クーラー付がね、だからね、かもしれないね。