エイジングケアをしてみたよ

そろそろ年齢化粧品に手を出すころかなー
と思っていた時に、サンプルをいただきまして、わりと気持ちよかったので
購入してみました。
公式サイト:コロカリア スーパーオールインワンジェル

ベビー用品の大手、コンビから発売されているオールインワンジェルです。
これ一つでイイってのが楽チン。

ツバメの巣の成分「コロカリア」が入っているそうな…
これが年齢に効くのかどうかはあまり知らないデス(汗

他の美容成分は
オウゴンエキス・カンゾウ根エキス・ナツメ果実エキス・浸透性コラーゲン・低分子ヒアルロン酸・米由来セラミド・ザクロエキス
などなど…
コロカリア スーパーオールインワンジェルの成分
中ブタは結構邪魔かも すぐ張り付く…
中ブタは結構邪魔かも すぐ張り付く…

つけると柑橘系のいい匂いがして、口についてしまったのをなめると結構おいしいw
食べ物じゃないけど、口に入っても大丈夫なのは安心~

セールで半額、そしてクレンジング&ウォッシュフォームも期間限定でつけてくれて2000円ほどだったので、お買い得でした~
いろいろついてきたよ
いろいろついてきたよ
リピートするかは、これからの肌のつやつや具合によりますかねえ。

つけてない時よりはつやつやしてる気もするし、
でもただべとついているだけのような気もしないでもない。
ただ、変な成分が入っているオールインワンジェルをつけると、私はすぐにかぶれてしまうので、かぶれていないという意味ではあっていて丁度いいのかも。

すべすべお肌になるとイイナ~

2014年05月03日

コンビ株式会社通販サイト

• KAOさん

2014/05/21

なかなかよさそう~(*´ω`*)
    赤ちゃん製品だしてるコンビさんなので肌にやさしい感じがします。
  • ふじしろ♪さん

2014/05/21

KAOさん>
    私も「コンビ」と聞いて安心してしまった口ですw
    オールインワンを使うのは、今回が初めてなので、楽チンでよく効くと良いな~と期待をしつつ…