御両家から愛娘へクリスマスプレゼント!

自分が子供の頃はこんな大きい物を買ってもらったことないのに!!><

っという事で、生まれて1年が経った愛娘へ、

私と嫁の御両親双方より合わせてクリスマスプレゼントを頂きました。

双方から何が良いか聞かれて、こっちはこれ、こっちはあれとやっていると

優劣がついたときに申し訳ないので高い物を合算でプレゼントいただきました!

自分の家にジャングルジムがあるなんて凄いですね。

ブランコもついています。(友達にも自慢できるかな?(笑))

40分ほどかけて私が一人で組み上げました。

横で我が家の財務大臣と愛娘が応援という名の邪魔をしてきましたが><

組み上げて思うことはしっかりした製品だということです。

子供が手で引っかけてしまうような作りの粗さはどこにもありません。

早速滑り台に直行する1歳の娘。恐る恐る乗ってみる初めてのぶらんこ。

子供の頃、友達の家にこんなジャングルジムがあって羨ましかったのを覚えています。

家が狭かったのもあるけど買って欲しかったんだよなぁ(笑)

大人になり、親になって家族をもって色々な制約の中で今回のプレゼントは嬉しかったです。

両親に感謝するばかりです。

今日、私の両親が遊びに来ました。

親父:「おぉ~、これは凄い!お金足りたの?」

お袋:「○〇ちゃ~ん。滑り台すべろー。」

愛娘とジャングルジムで遊ぶ2人の嬉しそうな顔が本当に幸せそうでした。

これからも毎年クリスマスを大切に過ごしていけたらいいなぁと思います。

娘には将来このジャングルジムを買ってくれたのは、

おじいちゃんおばぁちゃんなんだよと話してあげたいと思います。

2013年12月22日

• KAOさん

2013/12/22

すてきなプレゼントですね~
    読ませていただいて気持ちがほっこりしました。
  • リンさん

2013/12/22

>あんじぃさん
    コメントありがとうございます。

素敵なプレゼントをいただいてしまいました。

内容も読んでいただいて心温まって頂けたら幸いです。

25日は嫁方の御両親が来ますので、その時の感想も追記したいと思います。