持ってます

【製品詳細】
型番:N560GTX-Ti Twin Frozr II OC V2
[GPU]
プロセッサ:NVIDIAR GeForceR GTX560 Ti
CUDAコアプロセッサ数:384ユニット
コアクロック:880MHz(OC仕様)
プロセッサクロック:1,760MHz(OC仕様)
[メモリ]
メモリ規格:GDDR5 SDRAM
メモリ容量:1,024MB
メモリクロック:4,200MHz(OC仕様)
メモリバス幅:256bit
出力系統:DVI-I×2、mini HDMI×1
対応インターフェイス:PCI Express x16(Gen.2.0準拠)
対応API:DirectX11 / OpenGL 4.0
SLI:○
PhysX:○
HDCP:○
認証:RoHS / CE / FCC / VCCI / DDC2B
最大消費電力:180W
補助電源コネクタ:PCI Express 6ピン×2
対応OS:Windows7(32bit/64bit)、Windows Vista(32bit/64bit)、Windows XP(32bit/64bit)
     *最新のService Packを適用する必要があります。
外形寸法:238x111x37mm(ブラケット/突起物含まず)
付属品:ドライバCD×1、DVI→D-Sub 15ピン変換アダプタ×1
     Mini HDMI→HDMI変換アダプタ×1、補助電源コネクタ変換ケーブル×2

※詳細リンク
 メーカー製品情報

【購入の経緯】
PC版BF3を快適にプレイするために購入。

【使用感】
最初のころはドライバーが安定せず途中でブロックノイズなどが走ったり高負荷時になると急に落ちたりしてましたがドライバーが改善されて今では特に問題なく動作してます。
OC版ということでクロックも上がっており負荷の大きいBF3も快適にプレイできます。
オリジナルファン仕様でアイドル時:29~34℃、高負荷時:62~70℃とすごく冷えます。
「Twin Frozrは冷えるし静か」という評判が多いですが、冷える分にやはり高負荷時のファンの音はうるさいので静音に魅力を感じられて購入を考えてる方は注意が必要ですね。

【その他・気づいた点】
現在使用ドライバーのバージョン:301.42