LB コピー ワークス 12 特別優待版

HDDコピーをするのに購入しました。

なかなか使いやすいですね。
ノートPCのHDDの交換に使いました。

特別優待版が安くて得しました。

インストールのみ画像があります・・・
特に難しいことはありませんでした。
LBコピーワークス001.jpg

LBコピーワークス010.jpg
LBコピーワークス010.jpg

LBコピーワークス011.jpg
LBコピーワークス011.jpg

Windowsを含む、HDDの中身を丸ごと他のHDDにコピーできます。
LBコピーワークス12の特別優待版。
●LB コピー ワークス12は、普通にWindowsを使いながらバックグラウンド処理でコピーを実行することができます。
※内蔵ハードディスクの接続は、PCの電源を落として行っていただく必要があります。
●製品CD-ROMから起動してコピーすることもできます。

◎ドライバの追加が可能
ユーザ自身でドライバの追加が可能です。そのため、新しいチップセットなど、最新の環境にもいち早く対応が可能です。

●スマートコピー機能を使うことで、コピーした内蔵ディスクを別のパソコンで起動させることができます。パソコンを買い替える場合など、便利な機能です。
●コピー元より大きなハードディスクだけではなく、小さなハードディスク/SSDへもコピーが行えます。
※実際の使用容量より小さなハードディスクへはコピーできません。

HDDの入れ替え/交換、PCの買い替え、バックアップ用HDDの作成など、安全、簡単、高速にHDDのコピーを作成。GPT、2TB以上のHDDに対応。コピーしたHDDを別のPCで起動可能にするスマートコピー機能も搭載。特別優待版は、他社システムメンテナンスツールのユーザー向け。

2012年02月19日

amazon