作品名 ”本の川” でコンテストに参加した

NHKスペシャル
「仁淀川 ~青の神秘~」【総合】3月25日(日) 後9:00~9:49[全国]
番組HPへ ≫ http://www.nhk.or.jp/special/index.html
⇒すぐには出かけられないので、まず見ておこう!
今日が3・18だから、来週の日曜だ!
きっとますますXactiが使いたくなる。水中撮影にもってこいの場所だろう!

水中を撮影したい!

チョックン(韓国語で少し)高いと思ったけど、手が出せる価格でした。

これで、念願がかないました。

原発事故の前は気にせず、2010年の奥多摩の川中を撮影しました。

原発事故があったので2011夏は、奥多摩撮影しませんでした。

上野の百貨店の屋上にある熱帯魚を水槽の外から撮影しました。
なので、2011年は水中で撮影してません。

本の川で2010年のコンテストに参加するために購入した

作品はincomesoft ( http://incomesoft.net ) で紹介

エントリ作品 本の川
⇒ Blend4(Silver Light4)で曲線の動きを修正し、DB連携とUIを追加する予定です

本の川2でバージョンアップしてまたコンテストに参加しよう!

仁淀川 http://www.nhk.or.jp/kochi/niyodo/
⇒日本一綺麗な川だそうだ。水中ビデオカメラをもって出かけたい!

仁淀川 http://incomesoft.net/niyodogwa.aspx
DMX-CA100 http://incomesoft.net/XactiDMXCA100.aspx
カード残量がありません http://incomesoft.net/noSpaceOfCard.aspx

2010-09-23 NHK ミニミニ映像大賞 web投稿しました。

2010・08・09 Yahoo! Japan インターネット クリエイティブアワード 2010 参加しました。

2010年頃

amazon

• nekosogiさん

2012/11/06

そうだ、水中カメラ、水中ビデオカメラをもっていたんだ!

奥多摩の川の水中撮影映像は、Windows 7 ultimate のHDDのなかにある?